• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Автор темы
Read only
Banned
314
4,781
Ваш никнейм: morozova
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: У нас играл во фракции человек, которого откинули когда-то там в марте месяце за махинации. Бывает. Человек тогда ушел, спустя время пришел и сказал: Все заебись, я вне чс, сижу ассистентом. Действительно, был ассистентом раздела поощрений и как по мне это показатель, что вопросов к нему нет. Окей, играем, спустя время ~ его снова сносят в конце августа с еще одним горе игроком за старые грехи. Я вне понимания. Играли уже другую фракцию, с ним попрощались и не стали выносить сор из избы. Сделали новый ЮЦП аккаунт с ником nashslonyara и поставили другого человека играть ту же роль. Объясняю смысл и концепцию фракционного мува - у нас во фракции был персонаж, персонаж чем то занимался и внезапно улетел на банановые острова. Хуй бы с ним. Его дальнейшие действия как минимум необходимо показать в топике, ибо как по мне играть что то из разряда:
-ОХ, он решил завязать со всем етим дермом..... улетел в нью йорк...
уже не является эталоном ролеплея с 2011-го года. Соответственно, был создан НОВЫМ человеком тот же персонаж с таким же ником для продолжения игры и развития сюжета фракции. на что Диана ответила "не думаю". Ну так сравните айпи адреса, сделайте любую другую верификацию. Для того, чтобы это не выглядело уебищно в топике, мы даже попросили старого игрока заливать СС за нового парня со своего старого профиля. Как будто ничего не произошло.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Автор темы
Read only
Banned
314
4,781
Для тех кто не понял, новому игроку выдали наказание за старого. Сравнивайте айпи адреса, чел сидит без каких либо ВПН. Один живет и трудится в Мордовии, второй из Ленинградской области.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
пусть твой человек сам напишет жалобу, но по айпишникам и так понятно, что это все тот же viyashi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.