Одобрено Bedrich_Shipka // Yagoda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Godfather

Легенда
Автор темы
736
11,972
Ваш никнейм: Earl_Griggs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bedrich_Shipka
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2024
Суть жалобы: 15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/h1gYg0R

275
1,113
К сожалению друг не имел возможности на бегу отыгрывать начало стрельбы по тебе, ибо экстр. сита, я вижу как ты преследуешь моего подельника Ezekiel Lawson. Поэтому имею полное право открывать по тебе стрельбу без отыгрыша. Сразу после шота я сделал то что должен был в самом начале - кинул её, вызвал /callw как и полагается но не дало из-за ранних вызовов на кольце Гентона.

Как видишь по скрину - мы не морозимся на отыгровки

Godfather

Легенда
Автор темы
736
11,972
К сожалению друг не имел возможности на бегу отыгрывать начало стрельбы по тебе, ибо экстр. сита, я вижу как ты преследуешь моего подельника Ezekiel Lawson. Поэтому имею полное право открывать по тебе стрельбу без отыгрыша. Сразу после шота я сделал то что должен был в самом начале - кинул её, вызвал /callw как и полагается но не дало из-за ранних вызовов на кольце Гентона.

Как видишь по скрину - мы не морозимся на отыгровки
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.

275
1,113
А если экстр. сита? Ну я сейчас не успею тебя остановить - ты откроешь пальбу по моему человеку или коффнешь его на бегу как вы это делаете обычно. Плюсом к "экстр. сите" отношу момент - где мы с Ezekiel Lawson ранее участвовали в перестрелке как раз таки по которой ты и приехал. Поэтому учитывай это тоже, наши персонажи были на максимальном адре и страхе

275
1,113
В двух словах - ты приехал буквально сразу же как мы перестреляли других типчиков и смею предположить ты мог даже видеть это, поэтому очевидно почему я отыгру не кинул

Godfather

Легенда
Автор темы
736
11,972
А если экстр. сита? Ну я сейчас не успею тебя остановить - ты откроешь пальбу по моему человеку или коффнешь его на бегу как вы это делаете обычно. Плюсом к "экстр. сите" отношу момент - где мы с Ezekiel Lawson ранее участвовали в перестрелке как раз таки по которой ты и приехал. Поэтому учитывай это тоже, наши персонажи были на максимальном адре и страхе
Я не знаю в какой вы стрельбе там участвовали, я проезжал мимо и наблюдал, и на мою машину начал бежать твой дружбан с диглом, потом матнулся в другую сторону.

275
1,113
Я не знаю в какой вы стрельбе там участвовали, я проезжал мимо и наблюдал, и на мою машину начал бежать твой дружбан с диглом, потом матнулся в другую сторону.
Ну вот тем более дружище, ты видишь у человека оружие - этот человек айси близкий моего персонажа, я это тоже всё выкупаю и понимаю к чему это может привести. Ты сам же ответил на свои вопросы

Ягода

Ветеран
569
3,536
Bedrich_Shipka - получит наказание в виде блокировки сроком на 3 суток нарушение 15пп.

Одобрено. L&A

• Нравится
Реакции: its a fucking UNIT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.