Рассмотрено ИГРА | smo1ov // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
Ваш никнейм: Yarmel_Perc
Никнейм администратора: smo1ov
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2024
Суть жалобы: Отошел покурить от компа, не вышел в афк. Вернулся за комп и вижу эту хуйню, какой-то вася подошел начал играть что грабит меня. Позвал админа. Тот без разбирательств дает бан, хотя очевидно что я даже не единого сообщения не написал.

https://www.upload.ee/image/17172942/sa-mp-049.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

extratrap

Опытный
409
4,043
Ты стоишь в афк без еsc как я понял, я захожу в спек когда ты лежишь и тебя шманают. Плюс хелпер передает мне чтобы я следил за тобой, как я должен был понять что ты просто не игноришь меня? У тебя в чате на скрине также нету времени твоего афк. Я пару раз спросил тут ли ты или нет и согласен на игру? Выдал наказания смотря на ситуацию

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
Ты стоишь в афк без еsc как я понял, я захожу в спек когда ты лежишь и тебя шманают. Плюс хелпер передает мне чтобы я следил за тобой, как я должен был понять что ты просто не игноришь меня? У тебя в чате на скрине также нету времени твоего афк. Я пару раз спросил тут ли ты или нет и согласен на игру? Выдал наказания смотря на ситуацию
Да нету, потому что я же без эскейпа ушел курить, вернулся и уже плаха бана висит. Тут скорее вопросы к игроку который на похуй такой сюр разыграл подставив меня ради личной выгоды или просто по приколу для того что бы забанить.

extratrap

Опытный
409
4,043
Ладно предложу тогда такую ситуацию, тебе разбан и расход. Потому что действительно не понятная ситуацию, в откат уйдет и тебе разбан, cойдет?

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
Ладно предложу тогда такую ситуацию, тебе разбан и расход. Потому что действительно не понятная ситуацию, в откат уйдет и тебе разбан, cойдет?
Да, все нормально.

• Нравится
Реакции: extratrap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.