Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/518636/#post-6524997 - Gliuseppe_Marino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таёжный

а я уже хз
Автор темы
496
5,155
Ваш никнейм: Ralph_Kohler
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gliuseppe_Marino
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/518636/#post-6524997
Суть жалобы: Ситуация не понятная и комичная одновременно. Гулял по Форт-Карсону, встретил паренька, которого обманул главный герой на машину в IС, мы общались в стороне от СТО, подошел Марино, со словами "Слышь блять, свалил с моего СТО, пока я вам морду не набил" Стояли впрочем мы у светофора, я не уверен, что это его территория, но утверждать не буду. Я послал его по немецки, не уверен, может ли знать человек немецкий, если он против мигрантов... Он заколотил нас вдвоем один. Это что за сверхспособности? Впрочем все на вашем вердикте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pKvNQmt
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2024

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325
Ваш никнейм: Ralph_Kohler
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gliuseppe_Marino
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/518636/#post-6524997
Суть жалобы: Ситуация не понятная и комичная одновременно. Гулял по Форт-Карсону, встретил паренька, которого обманул главный герой на машину в IС, мы общались в стороне от СТО, подошел Марино, со словами "Слышь блять, свалил с моего СТО, пока я вам морду не набил" Стояли впрочем мы у светофора, я не уверен, что это его территория, но утверждать не буду. Я послал его по немецки, не уверен, может ли знать человек немецкий, если он против мигрантов... Он заколотил нас вдвоем один. Это что за сверхспособности? Впрочем все на вашем вердикте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2024
Что могу сказать? По поводу того что я вас избил - у моего персонажа есть опыт в драках, из-за этого как по мне - он может избить двоих и не вижу ничего в этом такого сверхъестественного, если бы я играл худого дрыща который еле как тушку свою может двигать то тут бы уже ты был бы прав. По поводу того что мой человек не знает Немецкий, ты ошибаешься.

shlbz

Отец
765
14,616
Квента: Джузеппе Марино, молодой Итальянец приплывший с Сицилии с отцом Итальянцем и матерью Итальянкой, с малых лет тот употребляет косяки и алкоголь, иногда даже отхватывая от своего отца за не полезный образ жизни, начиная драться в период школы приходя домой пьяный и с набитым глазом, отец пытался воспитывать Джузеппе, но тот не подчинялся попыткам перевоспитать борзый характер Итальянца, спустя время и еле как окончив старшую школу родители умирают, по неизвестным обстоятельствам, после чего получив в наследство машину и дом решает продать второй и купить СТО в Форт-Карсоне, реставрирует его и открывается, изучая строение машины по древним учебникам и гайдам в интернете обслуживая клиентов кое-как зарабатывая деньги даже в нынешние дни. Ранее изучал Немецкий.

изучал немецкий и был драчуном в подростковом/школьном возрасте, положить в драке двоих это норма, вас было не пять и не шесть и вы были не вооружены, не вижу тут преувеличения возможностей персонажа - да и в целом. Человек может вырубить двоих, в редких случаях даже троих. Это не суперспособность это просто банальный опыт и скилл (так же как и в жизни вы либо щелкнете типа в челюгу либо получите в нос), системно раскидал вас и все... ну хз честно - не вижу тут ничего ужасного или нарушающего правила проекта, ни за что нельзя притянуть.

тс - получаешь устное предупреждение за общение в ООС чате, будь сдержанее и адекватнее

архив, отклонено

• Нравится
Реакции: Rapo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.