Рассмотрено ИГРА | oconer // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pro

Постоянный
Автор темы
Banned
201
5,809
Ваш никнейм: johnny_zoo
Никнейм администратора: oconer
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2024
Суть жалобы: за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1727514033117.png

• Нравится
Реакции: хулагу 3g

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Ниже предоставляю 2 отката от лица хэлпера, следящего за ситуацией, и мой, как администратора.
1 момент. Удар прикладом человека без весомой на то причины, человек упал в оглушенную стадию.
2 момент. Дальше идет фраза, цитирую: "Съебались, сынки" и пошло применение огнестрельного оружия за оскорбление вами второго игрока.

pro

Постоянный
Автор темы
Banned
201
5,809
Ниже предоставляю 2 отката от лица хэлпера, следящего за ситуацией, и мой, как администратора.
1 момент. Удар прикладом человека без весомой на то причины, человек упал в оглушенную стадию.
2 момент. Дальше идет фраза, цитирую: "Съебались, сынки" и пошло применение огнестрельного оружия за оскорбление вами второго игрока.
в меня стрелять начали ты псих чтоли

• Нравится
Реакции: хулагу 3g

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
в меня стрелять начали ты псих чтоли
Конечно в вас начнут стрелять, оглушили прикладом не за что, еще и послали куда подальше, естественно игрок спровоцировался на всю эту ситуацию

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,012
6,485
Выдано верно, вы с ничего ударили оружием парня что также применение оружия. Расценивается как 2.3, вы представили угрозу двоим парням которое уже имели право в вас стрелять. Закрыто в пользу админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.