Рассмотрено Axel_Campbell, Aristarkh_Panfilov, Atlant_Kidd_Jr, Koa_Ka_Song, Vasco_Navarro, Yahira_Flora_Armas // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Ваш никнейм: frank_graves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Axel_Campbell, Aristarkh_Panfilov, Atlant_Kidd_Jr, Koa_Ka_Song, Vasco_Navarro, Yahira_Flora_Armas
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2024
Суть жалобы: Все эти лица - масс ЗЗ, ДМ, отдельно Koa_Ka_Song - состоит в САЕС и занимается коррупцией - драки вне смены с друзьями, явно не по самообороне, фактически поддерживает совершаемые группой лиц преступления, никак не предотвратив. Всем им по бану, отдохнуть от сервера на выходных. Приятной игры.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-200.png
sa-mp-201.png
sa-mp-202.png
sa-mp-205.pngsa-mp-206.png

CashFlowGR

😶‍🌫️
815
5,450
Ща поглядим киношку с твоим участием. Axel_Campbell предоставляйте видеофиксацию нашего драчуна на бегу!

CashFlowGR

😶‍🌫️
815
5,450
Ваш никнейм: frank_graves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Axel_Campbell, Aristarkh_Panfilov, Atlant_Kidd_Jr, Koa_Ka_Song, Vasco_Navarro, Yahira_Flora_Armas
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2024
Суть жалобы: Все эти лица - масс ЗЗ, ДМ, отдельно Koa_Ka_Song - состоит в САЕС и занимается коррупцией - драки вне смены с друзьями, явно не по самообороне, фактически поддерживает совершаемые группой лиц преступления, никак не предотвратив. Всем им по бану, отдохнуть от сервера на выходных. Приятной игры.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Посмотреть вложение 3915486
Посмотреть вложение 3915487
Посмотреть вложение 3915488
Посмотреть вложение 3915489Посмотреть вложение 3915490
Не знаю чего ты меня вписал (Aristarkh Panfilov) Ес я тебя пальцем не трогал смешнявка. 🤭 🤭 🤭

Saffa

Постоянный
150
1,799
Ночки, дружище!
Как же интересно ты вписал моего персонажа в ВНИМАНИЕ : " Занимается коррупцией - драки вне смены с друзьями, явно не по самообороне, фактически поддерживает совершаемые группой лиц преступления, никак не предотвратив "
- Коррупция? Какая коррупция, что за бред ты несешь, я с ним денег взял или что ?

- Поддерживаю преступление? Ты первый начал драку, на тебя никто абсолюнто не лез, все же находясь в компании, полез на 4 людей, пытаясь уйти в интерьер в конце, а так же использовать ЛКМ+F во время бега. Я защищал свои же интересы в лице защиты самого себя, так как я вижу, что человек начинает избивать моего же товарища.
- В случае того, что я состаю в государственной фракции, автоматически накладывает на меня правила, что я ни коем образом не могу заступиться за своего приетеля по IC?
Я явно был off duty, явно спокойно отдыхал себе в баре, выпил. Такое тоже может быть, представь ?

В целом, выношу вердикт полностью на администрацию, ни где более ни в каких конфликтах, я даже это не могу назвать конлифктов, не наблюдался.

Спасибо.

908
2,415
Приветствую проверяющего этой жалобы, являюсь Axel Campell.
Не понимаю почему меня вписали жалобу, ведь я практически с ним не взаимодействовал когда была начала ситуации, но высккажу свое мнение.
ТС плохо играет на данном проекте и пытается нас как-то подставить этим, это очень плохо, хоть он сам нарушает, где я конечно же покажу это, ведь меня вписали в эту жалобу.
Вот кстати будет снизу откат от моего лица, как ярый ТС начал меня бить багоюзом, где это считается как нарушением правил! Я бы мог залить как он убегает от тех. драки используя при этом прыжки, но.. мне жаль его! Вдруг он одумается???

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Ночки, дружище!
Как же интересно ты вписал моего персонажа в ВНИМАНИЕ : " Занимается коррупцией - драки вне смены с друзьями, явно не по самообороне, фактически поддерживает совершаемые группой лиц преступления, никак не предотвратив "
- Коррупция? Какая коррупция, что за бред ты несешь, я с ним денег взял или что ?

- Поддерживаю преступление? Ты первый начал драку, на тебя никто абсолюнто не лез, все же находясь в компании, полез на 4 людей, пытаясь уйти в интерьер в конце, а так же использовать ЛКМ+F во время бега.
- В случае того, что я состаю в государственной фракции, автоматически накладывает на меня правила, что я ни коем образом не могу заступиться за своего приетеля по IC?
Я явно был off duty, явно спокойно отдыхал себе в баре, выпил. Такое тоже может быть, представь ?

В целом, выношу вердикт полностью на администрацию, ни где более ни в каких конфликтах, я даже это не могу назвать конлифктов, не наблюдался.

Спасибо.
- Поддерживаю преступление? Ты первый начал драку, на тебя никто абсолюнто не лез, все же находясь в компании, полез на 4 людей, пытаясь уйти в интерьер в конце, а так же использовать ЛКМ+F во время бега.
sa-mp-198.png
1727484662169.png
1727484676623.png
прокомментируй бездействие своего персонажа почему твой персонаж даже будучи законником вне смены никак не попытался предотвратить групповое нападение и ограбление даже банальным вызовом 911? ведь из-за этого моему персонажу в рамках как раз таки самообороны и пришлось начать драку ибо его телефон ВЫХВАТИЛИ

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
всё мне стало понятно, полтергейст является ооц другом обвиняемых, из-за чего тот не стал принимать никаких действий, а наоборот лишь поддержал их в непосредственном групповом нападении, нарушив всевозможные правила в этом кейсе.
1727484881364.png

274
1,113
Отдохнёшь ты тоже от сервера на выходные дружок самый умный, нравятся мне такие как ты!

1. Человек в стадию ложится первую ->
2. Встаёт отхиливается - в следующей драке не может принять поражение, багоюзит, хотя багоюзил ещё с первой ->
3. После двух драк человек продолжает оставаться рядом с толпой от которой получил превышая полномочия своего персонажа уже на второй драке ->
4. Начинал ты драку лично со мной - Atlant Kidd Jr, к этой драке подключился твой друг, который и создал цепочку влёта в драку поочерёдно каждого в самой первой и неадекватной драке.

Жертвой прикинуться всегда проще, не так ли? Отвечай за поступки значит свои и своих друзей так же, не тыкая пальцем и виня всех поголовно делая себя белым-пушистым.

908
2,415
всё мне стало понятно, полтергейст является ооц другом обвиняемых, из-за чего тот не стал принимать никаких действий, а наоборот лишь поддержал их в непосредственном групповом нападении, нарушив всевозможные правила в этом кейсе.
Посмотреть вложение 3915497
О чем ты несешь, ТС? Да, я общаюсь системно с моими товарищами, я с ними играю в эту прекрасную на прекрасном проекте, но что ты сказал ---> вообще не понял ничего из твоих слов.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Отдохнёшь ты тоже от сервера на выходные дружок самый умный, нравятся мне такие как ты!

1. Человек в стадию ложится первую ->
2. Встаёт отхиливается - в следующей драке не может принять поражение, багоюзит, хотя багоюзил ещё с первой ->
3. После двух драк человек продолжает оставаться рядом с толпой от которой получил превышая полномочия своего персонажа уже на второй драке ->
4. Начинал ты драку лично со мной - Atlant Kidd Jr, к этой драке подключился твой друг, который и создал цепочку влёта в драку поочерёдно каждого в самой первой и неадекватной драке.

Жертвой прикинуться всегда проще, не так ли? Отвечай за поступки значит свои и своих друзей так же, не тыкая пальцем и виня всех поголовно делая себя белым-пушистым.
из-за таймстампа, конечно же, ничего не понятно, какое кд было между этими драками, но скажу так:
в 3 минуты я наконец-то смог встать на ноги после первой драки после того, как игрок под ником аксель кампбел забил меня обратно в стадию безо всякого повода, через 4 минуты он бьёт меня системно с отыгровкой, что мною было расценено как драка.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
О чем ты несешь, ТС? Да, я общаюсь системно с моими товарищами, я с ними играю в эту прекрасную на прекрасном проекте, но что ты сказал ---> вообще не понял ничего из твоих слов.
обвиняемый, до сих пор не наблюдаем ваших комментариев по поводу бездействия вашего саес персонажа, проверяющего прошу подключить саес администратора для оценки действий данного игрока по самой жалобе

274
1,113
из-за таймстампа, конечно же, ничего не понятно, какое кд было между этими драками, но скажу так:
в 3 минуты я наконец-то смог встать на ноги после первой драки после того, как игрок под ником аксель кампбел забил меня обратно в стадию безо всякого повода, через 4 минуты он бьёт меня системно с отыгровкой, что мною было расценено как драка.
безо всякого повода) остаёшься на месте после драки, машешься распальцовками, матерей персонажей оскорбляешь. Давай не будем? Выдохни и спать иди, сидит строчит

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
безо всякого повода) остаёшься на месте после драки, машешься распальцовками, матерей персонажей оскорбляешь. Давай не будем? Выдохни и спать иди, сидит строчит
неуважаемый игрок, вам стоит освежить память и вспомнить, что распальцовки и мамкоёбство начали конкретно вы
1727485242984.png

274
1,113
неуважаемый игрок, вам стоит освежить память и вспомнить, что распальцовки и мамкоёбство начали конкретно вы
Посмотреть вложение 3915498
Кхыфкхфых как же ты мне нравишься, ты до сих пор ничё не понял? Причём тут "кто первый кого начал оскорблять"? Ты в детском садике? Факт того что ты после драки встал, отхил оформил себе и продолжил перетёпываться с толпой которая против тебя негативно настроена - тебя не останавливает? Попрошу следяющую администрацию проверить квенту данного персонажа и тот пункт, где у него в квенте указано "под кожу сталь вшита, бронированный, неубиваемый, бесстрашный характером"

• Нравится
Реакции: The Slayer

Saffa

Постоянный
150
1,799
обвиняемый, до сих пор не наблюдаем ваших комментариев по поводу бездействия вашего саес персонажа, проверяющего прошу подключить саес администратора для оценки действий данного игрока по самой жалобе
Дружище, ты, видимо, явно путаешь меня с кем-то, расслабься, я не могу отвечать на твои комментарии мгновенно и сразу же.

У тебя есть причина нажаловаться на моего персонажа по IC, действуй, как посчитаешь нужным. В тот же момент я находился в состояние алкогольно опьянения, если у тебя есть вопросы по качеству моей работы 3.30 утра, с удовольствием выслушаю твои жалобы.
Но с твоей стороны - люди, работающие в SA ES = роботы.
Все, что видел я, ты же и с иннцировал драку в ЗЗ, где повалил моего товарища в стадию, затем убегая же, я начал защищать своего товарища путем обычной драки.
Больше я сюда отписывать не собираюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.