Отклонено Frank Hardman, Roy McKay // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nonаmе

Пользователь
Автор темы
88
1,775
Ваш никнейм: Jose Angel Ayala
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank Hardman, Roy McKay
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2024
Суть жалобы: Фангейм.

По прибытию на вызов о "криках в доме" игроки Франк Хардман и Рой МакКей доложили мне о двух вооруженных с заложником, которые забаррикадировались в доме и, по их словам, предварительно открыли огонь по ним (0:17). После всех процедур мы инициировали штурм. Как оказалось, внутри просто маппили 2 человека (23:10), которые сказали, что те же два игрока просто, цитата, "забегали чет бегали стреляли и убежали". Когда мы вышли, моей машины не было (машины никто не респавнил), а fbitruck стоял не в том положении, в котором был изначально. Мы к этому вернёмся. Игрок Savely Saveliev (офицер) напишет мне в PM что мой крузер утопили (25:22). Через 4 минуты те же игроки открыли огонь по офицеру, в следствии чего он открыл тактический и начал погоню. А теперь слушайте (29:40). То есть, пока мы были внутри эти два игрока катались на траке, а после того как им сказали что так делать нельзя, они начали топить крузера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/oIOPqR8SCZ8