Одобрено Aiden_Kaiser // Yagoda

хачу пицу

Постоянный
Автор темы
293
3,857
Ваш никнейм: Laimons_Bangerskii
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aiden_Kaiser
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2024
Суть жалобы: нарушает правила сервера не обращая внимание на отыгровку, обманывает через ооц и пытается засейвить персонажа от отыгрыша с ним
он лежит в стадии, говорит мол не может сесть в салон на G (что почему то у всех остальных всегда работает) - я дал ему руку, он начал бежать в свой султан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

хачу пицу

Постоянный
Автор темы
293
3,857
так мы никого и не загрузили, я конкретно про то что человек просто отказывается от ролевого взаимодействия с ним и не считает нужным исполнять отыгранное по отношению к нему

Ягода

Ветеран
569
3,536
так мы никого и не загрузили, я конкретно про то что человек просто отказывается от ролевого взаимодействия с ним и не считает нужным исполнять отыгранное по отношению к нему
Вопрос задан - отыгровка есть.

хачу пицу

Постоянный
Автор темы
293
3,857
что мне отвечать.. игрок сорвал ситуацию и ничего не получилось, мы покататься с ним хотели и обсудить дела - я машину подвез, а он так некрасиво поступает и пытается засейвиться в закрытой машине
на скриншотах вроде бы видно -отыгровка одного действия, даем ему его выполнить и происходит просто отказ от игры, на этом полномочия всё.

Последнее редактирование:

Ягода

Ветеран
569
3,536
Laimons_Bangerskii - получает наказание в виде варна на персонажа за нарушение 22пп.
Aiden_Kaiser - получает наказание в виде блокировки персонажа сроком на 10 суток за нарушение 5пп.

Одобрено. L&A