• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

дмитрий гемав

Новичок
Автор темы
18
78
Ваш никнейм: Max_Vosters
Никнейм администратора: Ohh
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемые спецы. Следующая проблема: решил вернуться к вам на проект, ибо другие проекты на которых я сейчас сижу, в фризе. Захожу на акк, наблюдаю такую картину: два перса забанены, думаю "ладно, мб фриз". Решил разобраться в чем блокировка - администратор Ohh забанил меня по 25пп. Окей, я вроде помню, что у меня ВОЗМОЖНО был какой-то древний акк, который я утерял ПОЛНОСТЬЮ (т.е. почту/т.д. т.п., даже реги не помню). И походу как-то его откопали. Мне естественно понятны слова "без амнистии", но все же я не могу понять, что за акк был вторым, ибо на всех email'ах, которые у меня сейчас при себе и активны. Именно, активны, не просто закинутые на дальнюю полку, а вообще рабочие и к которым имеется доступ. Но на них не имеется ни одного письма от гамбита, кроме как старой почты от аккаунта и новой почты от аккаунта. Просьба помочь мне разобраться в ситуации. Даже если на разбан я не смогу рассчитывать, то будет полезным знать где и какой у меня старый акк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/17169320/ban.PNG

Последнее редактирование:

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,059
Напиши все свои аккаунты, кабинеты, можешь под хайд

дмитрий гемав

Новичок
Автор темы
18
78
Напиши все свои аккаунты, кабинеты, можешь под хайд
Привет. Да только gemmov помню, и всё. Это единственный юцпшник, который я помню. Форумники тоже как-то не припоминаю. Честное слово, верить или нет - ваше дело.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Привет, не увидел никакой подозрительной деятельности.
Подскажи насчёт форумника, тебе оставить этот, либо тот, который привязан к ЛК?

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Ни ответа, ни привета.
ЛК не в бане, касаемо же форумника - если что, стукнешь в личку.