Отклонено Maxwell_Strongman // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
Ваш никнейм: Dontay_Green
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maxwell_Strongman
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: агрессивно поговорили, без лишняка, в нежданку ёбнул за "угрозу убийством"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,515
31,438
У тебя один скриншот с твоей смертью который не позволяет установить всю картину произошедшей на тот момент ситуации, на скриншоте нету даже твоих убийц. Следовательно недостаточно доказательной базы для выдачи кому-то из участников ситуации наказания. В следующий раз веди запись или делай больше скриншотов.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
594
14,387
Причем тут мой персонаж? Его даже нет на скриншотах, и отыгровка написана не мной. Ничего не понимаю.

Thredson

Ветеран
955
10,070
Отклонено.

Слабый скрин по которому мало что можно разобрать или вынести вердикт, чат отмотан, картины всей не видно, персонажей на скрине тоже нет.

• Ха-ха
Реакции: плаггов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.