Рассмотрено ИГРА | smooth // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WGP Eure

Новичок
39
17,938

То есть вы действительно не нас шотнули и ваши отыгровки это просто так или что? Правила для этого и есть, пусть ты и один перекат сделал и пережал но ты и это сделал поэтому ты все равно несешь ответственность за сделанное. Нет тут не получится отмазаться уж никак, нарушения было и все зафиксировано не только мной но и другим админом. Поэтому давайте спокойно дождемся вердикт проверяющего и не будем оффтопить в жалобе

А с каких блядских пор тебе разрешено использовать вх в рп процессе, не смотря даже на твой аллогин????? Это дает тебе овер большое преимущество в игре.

мейби тогда я встану на хелперку, и буду летать на аирбрейке от копов, если мне разрешат на логине сидеть в этот момент

• Нравится
Реакции: Alexey. и BORZ05RUS

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Давай я тебе объясню на пальцах, если ты не выкупаешь.
Ты играя даже с преимуществом в виде вх, вьебал перестрелку, на чем взаимодействие с твоей фрацией кончилось.
Началась перестрелка в другими людьми, в которых и случился данный инцидент.
Но почему тогда ты притягиваешься к этой ситуации за уши?

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Вы нас убили, потерял тек я, написал техам вернули все. Как это мы не касаемся ситуации если по нам зажали сначала по тачке где мы сидели
Так покажи доказательства где по тебе зажали, василий.

• Нравится
Реакции: BORZ05RUS

extratrap

Опытный
410
4,043
А с каких блядских пор тебе разрешено использовать вх в рп процессе, не смотря даже на твой аллогин????? Это дает тебе овер большое преимущество в игре.

мейби тогда я встану на хелперку, и буду летать на аирбрейке от копов, если мне разрешат на логине сидеть в этот момент
Вх я использовал тогда когда уже лежал в стадии, чтобы заскринить ники тех кого убили то есть меня и моих соигроков а также союзного игрока

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: Локста и BORZ05RUS

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Вх я использовал тогда когда уже лежал в стадии, чтобы заскринить ники тех кого убили то есть меня и моих соигроков а также союзного игрока
расскажешь, мы же на слово тебе поверить не можем. как ты не веришь в случайность дабл клика. поэтому надо поднимать об этом вопрос, о твоем использовании вх.

• Нравится

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
а киллист как админу тебе по приколу поставили?)

• Нравится

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705

То есть вы действительно не нас шотнули и ваши отыгровки это просто так или что? Правила для этого и есть, пусть ты и один перекат сделал и пережал но ты и это сделал поэтому ты все равно несешь ответственность за сделанное. Нет тут не получится отмазаться уж никак, нарушения было и все зафиксировано не только мной но и другим админом. Поэтому давайте спокойно дождемся вердикт проверяющего и не будем оффтопить в жалобе
Поздравляю, ты снят за софт на своих скринах и использование софта в своих целях

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Ладно, амнистирован под строгий выговор и запрет игры IC на админке.
Дальше за проверяющим слово

• Нравится
Реакции: extratrap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.