Рассмотрено ИГРА | smooth // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
Автор темы
313
12,644
Ваш никнейм: Camryn_Murray Leehii_Levique
Никнейм администратора: smooth
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: Была ситуация, где напали на машину с оппонентами. В итоге произошла ситуация, где админ посчитал, что мы сбивали перекаты и зажимали, хотя некий Ирвин Боул сам зажал с дигла, но его не забанили за это! С нашей стороны нету зажима, есть два фрапса, мой и товарища, где видно, что все тайминги перед стрельбой выжданы. На счёт переката - с моей стороны он был, один перекат, который мне никак не помог и выстрелил я вообще в стену. Я случайно его использовал, даже сам не осознал как это произошло, а у моего товарища с никнеймом Левик зажима не наблюдалось, возможно была погрешность на каком-то выстреле в одну секунду, но из машины стреляли три человека, довольно сложно определить там зажим у кого-то, когда все и так старались выждать тайминги. Надеюсь на милостыню со стороны администратора на помилование меня за один незначительный и случайный перекат с заменой бана на деморган. Нарушение было и со второй стороны, я лишь предлагаю не давать никому наказание и всем разойтись.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/17166679/hCkDFdDqNg4.jpg

• Нравится
Реакции: BORZ05RUS

BORZ05RUS

Новичок
75
350
Пишу от лица Leehii_Levique

Всё время стрельбы старался выжидать тайминг и быть на грани того, чтобы не стрелять как инвалид по одной пуле в несколько секунд и стрелять реалистично, стараясь случайно не высадить несколько пуль за короткий промежуток - это видно по началу перестрелки.

Возможно когда мы уже уезжали высадил сразу несколько (которые ни в кого даже не попали) Также стоит заметить, что стрелял с пистолета в тот момент не я один. Если и было такое нарушение с моей стороны (что надеюсь можно будет выяснить по трассерам на откате администратора) - то сделал это непроизвольно, и эти пули даже ни по кому повторюсь не попали - что не нанесло вреда и злоупотребления багами игры.

Повторюсь, что если и было такое - это не нанесло вреда и сделал я это не специально (буквально пара пуль в сторону стрелков)

Тем не менее, если было - признаю, не хотел нарушить правила - при любом раскладе прошу заменить наказание на ретест. Я не вредитель, которого нужно ограничивать от игры на сервере, как и мой соигрок. Уж тем более на такой огромный срок..

• Нравится
Реакции: REAL MLD SOLDIER

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
Автор темы
313
12,644
На счёт переката я всё отписал. Он был один и никак не ролял в ситуации, я его случайно, можно сказать, использовал.

BORZ05RUS

Новичок
75
350
Касаемо "зажима" 0:13, буквально один раз случайно тапнул по мышке, ни по кому не попав никого не убив - за это бан на 10 дней это прям крейзи.. в остальном о чём и говорил - далее и ранее видно, что я старался стрелять выжидая паузы

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,610
Касаемо - игроков с другой стороны, как мы видим - им тоже можно выдать наказания, раз на то пошло, но админ этого не сделал.
Предлагаю, откатить ситуацию и разойтись по своим углам.
К тому же, вопрос к админу - смолов, играет на алогине или же быстренько зашел, чтобы поднять себя из стадии и своих друзей?
1727378028406.png

• Нравится
Реакции: Alexey.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
из стадии поднимал не он, я форму кидал. ну ты сравнил конечно, общение в /b чате и багоюз. выдам по бмуту им тогда
Касаемо - игроков с другой стороны, как мы видим - им тоже можно выдать наказания, раз на то пошло, но админ этого не сделал.
Предлагаю, откатить ситуацию и разойтись по своим углам.
К тому же, вопрос к админу - смолов, играет на алогине или же быстренько зашел, чтобы поднять себя из стадии и своих друзей?
Посмотреть вложение 3913908

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,610
из стадии поднимал не он, я форму кидал. ну ты сравнил конечно, общение в /b чате и багоюз. выдам по бмуту им тогда
как у меня лично было и моих друзей. за общение такое в /b чате бан дают.
Следуйте правилам везде, раз на то пошло.
Или варн че у вас там.
И да, про зажим я тоже имел ввиду.

CEO Ketamine.

Ветеран
795
30,650
я вторая сторона
1. за что вы нас вообще шотнули, причин никаких не было, ранее с вами мы не взаимодействовали
2. смолов - ирвинг, стрелял с тека а не с дигла

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
Автор темы
313
12,644
Если причины нужны пишите жалобу, не для вас тут распинаемся.

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,610
я вторая сторона
1. за что вы нас вообще шотнули, причин никаких не было, ранее с вами мы не взаимодействовали
2. смолов - ирвинг, стрелял с тека а не с дигла
Банальный ответ - перепутали. Вот и все, изначально думали, что вы одни люди, а оказались - другие.
Негатива никакого к вам не несем и обычным ДМом это не было.

• Нравится
Реакции: CEO Ketamine.

extratrap

Опытный
410
4,043
Я находился на алогине ещё ранее, так у меня есть разрешение и ис игра не мешает моей работе на админке.
Я выдал бан по форме смута и также поднял всех по форме смута.
Я стрелял с тека и мне техи его вернули, в чем собственно я виноват?

extratrap

Опытный
410
4,043
Тем более вы сегодня в день пытались убить меня и моего соигрока, не думаю что совпадение при этом я имел полные права поехать и шот аут вам на худе сделать с фракцией но не стал, и потом когда мы играем с союзкой вы подлетаете и шотаете, без обусловленой причины, если проверяющий потребует залить фрапс - закину.
У нас с вами в моей ситуации был словесный конфликт вы полезли за ганами, честно говоря хотелось пойти из альянсом вас закрыть сегодня но ещё раз повторюсь не стали, поэтому мне кажется это не совпадение с вашей стороны

extratrap

Опытный
410
4,043
Все же вы получили свое наказание за нарушение, поэтому притензий у меня нету

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,610
Какие мы - смелые.
Я уже приложил выход из ситуации - дальше я сюда ничего писать не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.