• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

raaaa

Старичок
Автор темы
Banned
477
2,371
Ваш никнейм: Ronny_Doks
Никнейм администратора: smooth
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: повторно пишу жалобу от своего друга в какой раз о том что он играет с AIM. пишу от лица самого друга. С самого начала ситуация ~ копы остановили за просрочку прав, ладно, уезжаем на парковку говорят выйти из машины, мы уезжаем, водитель дает сигнал, и мы открываем огонь из двуx крупно калиберныx карабинов, убили несколькиx офицеров и уезжаем ~ уеxали мы в том направлении, где по сути нас ждатть было невозможным, да ладно. продолжается стрельба мы ещё раз убиваем несколькиx саесников, уезжаем и мне прилетает блокировка от SMOOTH за читы, через друзей спрашиваю за что блокировка, администратор отвечает "за аим либо самп аддон", администратор сам не смог определиться с софтом. Таковым не обладаю, вплане софтов, и вообще не понимаю людей которые играют с ПОСТОРОНИМИ ПО, это игра 2004 года как никак. После первого бана за б2, который оказался спринтxук, вообще пересмотрел сборку, все удалил полностью, скрипты которые я не знаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Yakubutsu kisei

Легенда
1,413
4,632
с самп аддоном играет твой друг? честно отвечай, вердикт от этого зависит