Неизвестный (LETOVO)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Chicago Tribune

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
417
3,652
Ваш никнейм: Leks
Никнейм администратора: Неизвестный (LETOVO)
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: Здравствуй, тот, кто будет рассматривать жалобу. Ныне я Leks - ранее известный, как dobrykotik. Стоял на хелперке +-4 раза (первый раз встал в 11, последний в 13), управлял несколько раз площадками и несколько раз были попытки состряпать свои фракции. На Гамбите я играю четыре года (получается, что с 9 лет). Вообщем, опыт в игре немаленький. На данный момент я, насколько понял, нахожусь в черном списке момента.

Все началось с одного дня, когда я захотел зайти на свой любимый сервер (любимый до сих пор) и поиграть на нем в очередной раз, но за четыре дня до своего рождения, 25 мая 2024 я получил сюрприз. Решил зарегистрировать очередной новый личный кабинет и уткнулся в плашку вредителя. Вам, наверно, интересно - почему очередной новый, и почему я много их регистрировал? Честно, я и сам не знаю. Я любил начинать все с чистого листа и регать новые личные кабинеты, не в целях вредительства, а в целях... зачистить свой бэкграунд, хотя он вроде и был +-нормальным, причем все и так знали, что я - это я! Самый мой первый личный кабинет, зарегистрированный в 2020 - это Walter Allen, но им я уже давненько не пользовался и на нем не играл. А дальше, все шло как по накатанной. Я правда не понимаю, зачем мне нужно было столько ЛК.

Так вот, уткнулся я в плашку вредителя и пошел к ЛС Вадиму Камалову, бывшему тех.админу, замечательному человеку LETOVO. Там я наныл, поклялся, что буду играть лишь на одном личном кабинете и мне дали шанс. Но четко сказали, еще один личный аккаунт и я отправляюсь в черный список проекта. (https://imgur.com/a/l3Za7E3).

И я... дальше начал создавать мультиаккаунты. Да, я проявил себя не в лучшую сторону. Да, я солгал. И когда я сидел по звонку с другом, в тот момент, когда взял перерыв от SAMP решил зайти на один из своих ЛК и... увидел бан ЛК навсегда. Захожу на второй, на третий, да вообще на все ЛК и вижу одно и то же: бан ЛК по 25пп. Снова пошел в ЛС к Вадиму, там мне объяснили, что я нарушил условия и теперь могу выбраться в нормальный путь через реабилитацию в САДке. (https://imgur.com/a/dRxrEnY).

Пока мне ещё не проверили даже заявку, я самостоятельно с ЛК, который единственный уцелел и выжил пошел в САДОК, там было немного людей и я начал ныть и жаловаться, токсичить на всех, какие все плохие, я один боженька, в САДКЕ нет игры, нет никаких бесед для взаимодействия с другими (хотя она была, просто мою заявку еще даже не проверили) и очень много токсичил на всех, за что мне дико стыдно и я очень за это извиняюсь. Когда мою заявку одобрили, я вообще не просидел на реабилитации и кикнулся ПСЖ, получив черный список проекта.

Наступил сегодняшний день. Я вспомнил про SAMP (хоть это и не так давно все было, примерно в конце августа), вспомнил про вообще все, что было и вдруг, мне пришла воистину гениальная роль. Она показалось мне настолько охрененной, что я забыв про все, что было между мной, Гамбитом и LETOVO, как я злорадствовал ему и писал, что создам новый ЛК и все у меня будет хорошо, он меня не найдет, что он мразь и не работает - написал заявку с охрененной квентой на 2к символов, если округлять. Без округления: примерно 1.8к символов. Тут же я обновляю страницу и... вижу отказ с знакомой мне причиной, вредитель. Да, я получил плашку вредителя и я тут, снова ною, узнав, что LETOVO уже снят ПСЖ. А создал я новый ЛК, ведь другие находятся в бане, кроме одного - kkurt, который трогать нет желания.

Я очень извиняюсь перед проектом за то, что я мог причинить ему вред из-за создания кучи личных кабинетов. Я извиняюсь перед руководством, особенно LETOVO, хоть он уже и не работает на проекте за различные оскорбления, наглые хихиканья и прочую чушь. Мне дико стыдно за свое неоправданное поведение и я клянусь, что если мне хотя бы дадут испытательный срок для игры с нового ЛК (Leks) в округе с одного персонажа, я вас не подведу. Я буду показывать идеальную игру без абсолютно всякого нарушения правил, без новых личных кабинетов и без токсичности. Спасибо Ярославу за проект, руководству за его контролирование и администрации/хелперскому составу за все. Люблю вас! Дайте шанс, прошу. Не подведу)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в теме.

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,393
Либо проходишь реабилитацию по новой, либо покупаешь выход из чс. Какой вариант тебе больше по душе выберешь сам.

• Плачу
Реакции: Chicago Tribune