Рассмотрено Theo_Ortiz // SamsoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,234
Ваш никнейм: Kasper_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Theo_Ortiz
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: ПГ , подьехал к типу , выпригнул из тачки после чего приставил дробовик к голове в целях огробления , игрок начал убегать не побоясь получить пулю и умереть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Pitts

Постоянный
311
24,712
Ты ещё из тачки не успел выйти, как отыграл что приставляешь к моей голове дробовик. Где тут пг? Я сразу увидел, как ты с дробовиком вышел из машины и убежал

• Нравится
Реакции: mishamobster

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,234
Ты ещё из тачки не успел выйти, как отыграл что приставляешь к моей голове дробовик. Где тут пг? Я сразу увидел, как ты с дробовиком вышел из машины и убежал
Мужик на тебя наставили дробаш , тебя грабят ето же тупизм тупо начать убегать в жизни бы никто так не зделал бы , не щитая суицидников.

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Мужик на тебя наставили дробаш , тебя грабят ето же тупизм тупо начать убегать в жизни бы никто так не зделал бы , не щитая суицидников.
Человек под состоянием страха и аффекта в нынешнее время может исполнить что угодно. Не совсем понимаю, зачем ты начал по нему стрелять, почему у тебя в инвентаре магазин одежды.

• Нравится
Реакции: mishamobster и Pitts

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,234
Человек под состоянием страха и аффекта в нынешнее время может исполнить что угодно. Не совсем понимаю, зачем ты начал по нему стрелять, почему у тебя в инвентаре магазин одежды.
Нащёт магазина одежды да хуйня с моей стороны , но я ее не играю , стрелять начал в ходе ограбления и то специально в землю дабы напугать того , убежать когда у него возле бошки дробаш? Ему бы давно уже мозги прошибли

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Нащёт магазина одежды да хуйня с моей стороны , но я ее не играю , стрелять начал в ходе ограбления и то специально в землю дабы напугать того , убежать когда у него возле бошки дробаш? Ему бы давно уже мозги прошибли
Ну откровенно, любой бы давно убежал пока ты с этим крупным калибром вылазишь из машины, так же игра в свою пользу тем, что ты обыгрываешь то что дуло твоего дробовика уже у его головы, в тот момент когда ты находишься в автомобиле.

• Нравится
Реакции: Pitts

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,234
Ну откровенно, любой бы давно убежал пока ты с этим крупным калибром вылазишь из машины, так же игра в свою пользу тем, что ты обыгрываешь то что дуло твоего дробовика уже у его головы, в тот момент когда ты находишься в автомобиле.
Я направил дробовик на голову парня , и то что я кинул отыгровку перед тем как выйти ?

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Кинув такую отыгровку, грубо говоря ты лишаешь права на действия персонажа находящегося на расстоянии от тебя, что приводит к игре в свою пользу. Так же не было сделано /callw после выстрелов. В ближайшее время вынесу вердикт по жалобе.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,234
Кинув такую отыгровку, грубо говоря ты лишаешь права на действия персонажа находящегося на расстоянии от тебя, что приводит к игре в свою пользу. Так же не было сделано /callw после выстрелов. В ближайшее время вынесу вердикт по жалобе.
Окей жду

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Kasper_Ramirez блокировка персонажа сроком на 15 дней за нарушение правил 2.3. Применение оружия гражданскими лицами., 20. Крупногабаритное оружие и инвентарь., 23. Ограбления и аферы.

Theo_Ortiz
блокировка персонажа сроком на 5 дней за нарушение правила 5.3 Взаимодействие с игроками.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Bosonojka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.