Рассмотрено Yamen_Lawrence // pizzapay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
Ваш никнейм: Helen_Hall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yamen_Lawrence
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024
Суть жалобы: Будучи под прицелом и повёрнутым к спине ко мне игрок достаёт дигл, начинает перестрелку и умирает, типичное ПГ, которое наказывается айбаном. Но в целом разрешаю ему и ЦК выдать (так как это можно расценивать как суицид ещё).

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Блокировка персонажа навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Lmtwf2B

pizzapay

Постоянный
298
3,480
Ваш никнейм: Helen_Hall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yamen_Lawrence
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024
Суть жалобы: Будучи под прицелом и повёрнутым к спине ко мне игрок достаёт дигл, начинает перестрелку и умирает, типичное ПГ, которое наказывается айбаном. Но в целом разрешаю ему и ЦК выдать (так как это можно расценивать как суицид ещё).

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Доп.скрины есть?

• Нравится
Реакции: марченков

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
Доп.скрины есть?
Могу порыскать конечно, но до ситуации просто общение, после - зачистка улик. Как будто бы и на двух скринах очевидно что человек под дулом пистолета просто решил совершить самоубийственный поступок, чётко видно ситуацию до / после.

pizzapay

Постоянный
298
3,480
Yamen_Lawrence получает наказание в виде бана на 7 дней, по 16 пункту правил.
Обжаловать решение вы можете в специальном разделе - "жалобы на администрацию сервера", просто указав мой ник в жалобе и ссылку на данную жалобу.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: марченков

Bulba

Постоянный
307
34,865
Хоть бы ответа дождался, человек с огромной историей и опытом в стрельбе, когда против него стоит девушка обычная и хрупкая которая отыграла что растегивает ремень, я достало оружие в этот момент и начал перестрелку, погиб ПК и сита забылась, какие 7 дней?😂 какое ЦК вы что курите

pizzapay

Постоянный
298
3,480
P.S, наказание перевыдаю, пересмотрел жалобу. Yamen_Lawrence - бан снимаю. Helen_Hall - выдаю уже за твоё пг, мог бы накинуть 2.2, но не буду. Хрупка девушка, весьма. Квента - боевая, но, не до такой степени.