Отклонено ИГРА | smooth // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
Ваш никнейм: Ted_Turner
Никнейм администратора: smooth
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: Несмотря на то что у меня такая роль, сейчас осознал что играя со знакомыми в действиях я перебарщивал, за что и каюсь, больше такого рода халатного отношения к ролевой составляющей и скупости отыгровок не позволю, хотелось бы пересмотр вердикта администратора. Всё таки ничего прямо ужасного совершено не было, лишь маленькая шалость, тем более приятели объяснили мне как нужно отыгрывать такие роли и какие действия, поведения, отыгровки и ситуации можно со всем этим разыгрывать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WPg5eF3

Yakubutsu kisei

Легенда
1,412
4,632
в тот день катался с дружками и занимался непонятно чем, залутал челика 3-4 в своей компании, играли ненормальный гейм лишь бы подраться/постреляться/кого-то ограбить
у хеда крайма уточнил за твои деяния, а именно похищение человека и продажа его в брухасе через 5 минут за 2 бургера и картошку из макдональдса - сказал за 2.2 сносить.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Section State - Basic, Section State - Lead, !Head of Forum(упразднить), Section Game Helpers - Lead, Lead Moderator, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Game Helpers - Basic, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Civil - Lead, Section RP Situations - Lead, Section Civil - Basic, Section Crime - Basic, Section RP Situations - Basic, !Senior Admin(упраздним), Section County - Lead, Section County - Basic, Section Technical - Lead, !Deputy Head of Forum(упразднить)

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,012
6,485
наказание выдано верно, амнистии или смягчении можете не ждать. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.