Рассмотрено Rayn_Gonzales // SamsoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rayn_Gonzales
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: Собираюсь покупать обрез у этого человека, и он меня оглушает и уезжает. Я иду с ним в погоню, я его не терял, но в друг он пропал. Я его искал минут 4, потом решил проверить айди а его нет.
Можем разойтись мирно если он этого захочет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
На скрине видно меня с оружием, я хотел путём перестрелки вернуть мне деньги, и по нему я 2 тыки втащил по тачке. Но и он как трус оффнулся

Avar

Ветеран
722
2,881
На скрине видно меня с оружием, я хотел путём перестрелки вернуть мне деньги, и по нему я 2 тыки втащил по тачке. Но и он как трус оффнулся
Вот именно, я за эти 5 минут в сф уехал, и дальше вышел, ибо че мне еще делать, часами ждать пока ты меня найдешь?
Взаимодействие с тобой закончилось шарлотан, который месяц назад играл хэтчбек приору xD

• Нравится
Реакции: Брат Джамала

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Вот именно, я за эти 5 минут в сф уехал, и дальше вышел, ибо че мне еще делать, часами ждать пока ты меня найдешь?
Взаимодействие с тобой закончилось шарлотан, который месяц назад играл хэтчбек приору xD
Не уезжал ты в сф, ты в Лос Сантосе оффнулся, я тебя на Айгазе видел и ты изчез нахуй, давай не чеши что ты уехал

Avar

Ветеран
722
2,881
Не уезжал ты в сф, ты в Лос Сантосе оффнулся, я тебя на Айгазе видел и ты изчез нахуй, давай не чеши что ты уехал
Докажи что я на айгазе встал и офнулся
Я в сф был уже когда офался
Кстати я не вижу отыгровок как ты доставал ствол и стрелял по машине

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Докажи что я на айгазе встал и офнулся
Я в сф был уже когда офался
Кстати я не вижу отыгровок как ты доставал ствол и стрелял по машине
Экстра сита слыхал? Я думал будет перестрелка и там уже решим кто как отыгровки кидать будет. А ты оффаешься
Ты лютые отмазки ищешь, и всеми попытками пытаешься обмануть и меня и администрацию

Avar

Ветеран
722
2,881
Экстра сита слыхал? Я думал будет перестрелка и там уже решим кто как отыгровки кидать будет. А ты оффаешься
Ты лютые отмазки ищешь, и всеми попытками пытаешься обмануть и меня и администрацию
У тебя было время чтоб отыграть как ты начал стрелять, потому что стрелять ты начал, а судя по чату отыгру так и не кинул
Перестрелка на грув стит началась, а на скрине ты где?

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
У тебя было время чтоб отыграть как ты начал стрелять, потому что стрелять ты начал, а судя по чату отыгру так и не кинул
Перестрелка на грув стит началась, а на скрине ты где?
Не перестрелка а открытие огня, ты же на перестрелку выйти не мог. Насчёт отыгровки экстра сита, потом я твой айди смотрел и потом пошёл писать жб

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Joe_Fernandez блокировка аккаунта сроком на 5 дней за нарушение правил сервера 2.3 Применение оружия гражданскими лицами. Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: gjasigsdg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.