Рассмотрено Dilmurat_Omirserik // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeSperm

Ветеран
948
22,690
Здарова, так вот, я заезжаю на улицу и вижу как мою знакомую бьют, я вступаюсь за нее и начинаю бить уже вместе с ней. Тс видит что он заметно проигрывает в ситуаций и садится в авто, я за это его и убиваю.

2024-09-26 13-35-49-344.png
2024-09-26 13-36-03-954.png

• Нравится
Реакции: EBK GANG IVAN

Thredson

Ветеран
956
10,070
Скрин без обработки кинь.
Да и в целом кидает пусть обе стороны всё что есть.

LeSperm

Ветеран
948
22,690
Так же данный игрок на этой улице вытворяет всякий дичь, пишет на стенах бубтон сосет и так далее, только что узнаю у этой же знакомой что ее начали бить со словами: Ты за бубтон?

• Нравится

EBK GANG IVAN

Новичок
7
60
карочи смотрите. я являюсь филомине маубури - пацан в меня влетел с неоднозначной отыгровкой и вопросом "Ты за Бубтон?", начал БЕГАТЬ вокруг меня и бить, на что падает в первую стадию и поднимает себя аптечкой через секунду, а когда я забиваю ему хп во второй раз он лезет в машину, где его догоняет пуля с дигла

• Нравится
Реакции: LeSperm

Thredson

Ветеран
956
10,070
Пока наблюдаю хилл на ситуации и убийство без явного мотива.
Плюсом вижу уход от ситуации.

uicidewave

smm3 не будет
142
16,147
не отношусь к жб, просто стояли вчера худили, он мимо проезжал и всякую хенрю писал в чат, оскорбления просто так, затем благополучно свалил, засрав чат. Мне кажется ТС обычный вредитель и не более

kifjjjf

Новичок
Автор темы
Banned
15
25
вредитель тот кто на бубтоне с бубой играет)
не отношусь к жб, просто стояли вчера худили, он мимо проезжал и всякую хенрю писал в чат, оскорбления просто так, затем благополучно свалил, засрав чат. Мне кажется ТС обычный вредитель и не боле

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
карочи смотрите. я являюсь филомине маубури - пацан в меня влетел с неоднозначной отыгровкой и вопросом "Ты за Бубтон?", начал БЕГАТЬ вокруг меня и бить, на что падает в первую стадию и поднимает себя аптечкой через секунду, а когда я забиваю ему хп во второй раз он лезет в машину, где его догоняет пуля с дигла
Не относится к моей фракции, он уже отшит как чушпан

Thredson

Ветеран
956
10,070
ТС кинь необработку + что за хилл + зачем пытался уйти с ситы?
Филомине, а каким образом и чем принялись лечить себя?
От Дилмурата не вижу мотива на килл, можно было жб на это залить или админа позвать на уход с ситы.

LeSperm

Ветеран
948
22,690
вредитель тот кто на бубтоне с бубой играет)
речь сейчас не о бубтоне в целом, я же тебя не убил по причине за бубтона, сел в машину и хотел уехать, получил в лицо. Я считаю все на этом вопросов нет

• Нравится

LeSperm

Ветеран
948
22,690
ТС кинь необработку + что за хилл + зачем пытался уйти с ситы?
Филомине, а каким образом и чем принялись лечить себя?
От Дилмурата не вижу мотива на килл, можно было жб на это залить или админа позвать на уход с ситы.
почему это не мотив? За все время когда я играл за это стреляли, к примеру того же бегунка

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.