Рассмотрено Неизвестно - Keenan_Woodard // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Автор темы
Moderator
3,033
13,031
Ваш никнейм: Alisa_Morgenshtern
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Keenan_Woodard
Фракция нарушителя: Неизвестно
Суть жалобы: Зашёл сегодня в игру и мне прилетело уведомление в /notice о том, что дверь моего дома была выбита. Приехав к дому и зайдя внутрь, я открыл инвентарь и обнаружил пропажу отмычек и коктейлей Молотова в количестве 0 штук (предмет был багованый и отображался в виде белого квадратика).

Подозреваю данного игрока в нарушении 34 пункта правил сервера под названием "Мародёрство. Погоня за наживой" и точно знаю, что он находится в чёрном списке фракций SA-ES. Прошу возместить потерянное имущество.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2024

• Вау
Реакции: gjasigsdg

Atreides

TS3 Mentor
84
1,043
Мне нужно основание для воостановления имущества, и одобренная жалоба подходит для этого как нельзя лучше.
Наличие человека в ЧС и ряд уже рассмотренных жалоб за вчерашний день, где я прямыми словами людей отправлял в тех. раздел вполне предостаточно

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Автор темы
Moderator
3,033
13,031
Из примечательного - отмычки (10 шт.) и коктейль Молотова (0 шт, багованный). Это только то, что я заметил.

Попросите Сашу Каравая посмотреть логи за 24.09.2024, вдруг отыщется что-то ещё, помимо тех предметов, что я упомянул выше.
Наличие человека в ЧС и ряд уже рассмотренных жалоб за вчерашний день, где я прямыми словами людей отправлял в тех. раздел вполне предостаточно
Ну я же не смогу в тикете оперировать сугубо данным фактом. Каждая жалоба и каждый случай, описанный в них, индивидуален.

Объясню поподробнее. У меня изъяли внутриигровые предметы. Я захотел их воостановить, поскольку считаю, что они были украдены с нарушением правил сервера, поэтому я и написал данную жалобу. Проверяющий ассистент, занимающийся рассмотрением жалобы, на мой взгляд, должен убедиться в следующем:

а) предметы действительно были украдены (не перенесены/проданы/удалены)
б) предметы действительно были украдены игроком государственных структур
в) предметы действительно были украдены игроком государственных структур с нарушением правил сервера и регламента SA-ES.

Далее, уже выносится вердикт. То, что ты всех остальных отправляешь в технический раздел - мне мало чем это поможет. Я не хочу понапрасну тратить своё и чужое время. Мне нужны такие железобетонные доказательства, что бы я смог сразу написать в технический раздел, и у технической администрации не возникло никаких вопросов ко мне.

Поэтому, как я и написал выше - нет доказательства железобетонней, чем одобренная жалоба :p

• Нравится
Реакции: gjasigsdg

finessed

Легенда
1,126
15,777
У нас нет доступа к таким логам изъятий, это первое. Второе, проверять изымал ли сливщик оружие и конкретные предметы для восстановления
по мне — работа технического отдела, так что можешь обратиться туда напрямую. Жалоба одобрена. Человек который сливал - в ЧСе.

Какие предметы изъял - вернут. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.