Одобрено Agildo_Oliveira // pizzapay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
Ваш никнейм: Alihan_Sayran
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Agildo Oliveria
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024
Суть жалобы: Я прописал /callw на сите, а чел расстрелял с отыгровкой в три слова. К слову я не обыгрывал вызов 911, я просто /callw сделал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Foxgs

Новичок
1
0
Я Агилдо, в ходе ситуации мы договорились с нип о жалобе. Готов понести наказание, я не заметил того что он сделал вызов от лица свидетелей.
Верните ему оружие пожалуйста.

pizzapay

Постоянный
297
3,493
Игрок Agildo Oliveria, будет наказан варном, за нарушение пункта правил под номером - 2.3.
Принимаю минимальную меру наказания по данному пункту, не было весомой причины для убийства игрока. Мог бы выдать ещё по некоторым пунктам, но вину ты свою признал, по этому ограничимся варном по 2.3.
Игрок который потерял оружие - пусть пишет в тех.раздел жалобу, с указанием ссылки на эту жалобу.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Thredson и Foxgs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.