Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/ - Howard_Whintesberg, Otis_Goodwin / shlbz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,105
Ваш никнейм: Logan_Wittings
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Howard_Whintesberg, Otis_Goodwin
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/
Суть жалобы: Катались по округу и искали где можно спереть трактор в соответствии с нашими ролями и фракцией. Заезжаем в Брухас, видим, как стоит одинокий трактор, а вокруг ваще никого. Вдруг появляется один типочек, потом за ним прибегает 5 пять(непонятно по какой информации).

Какой-то тип в скине шерифа нам говорит, чтобы мы остановились. Мы, ясное дело, решили просто дать деру. Изначально они не кидали никаких угроз, не говорили, что могут пристрелить и даже не доставали оружие, просто стояли.

К тому моменту, как они подошли, я уже почти взломал трактор и отступать не собирался т.к. запас отмычек ~> не бесконечный. Я завожу двигатель, осторожно объезжаю их и пытаюсь уехать, на что в спину ловлю миллиард выстрелов из крупногабаритного оружия.

Ни единой отыгровки о том где и как они его вытащили. Типы стреляли с калашей и с мп5. По правилам, даже в экстренной ситуации, они обязаны были отыграть как достают его и почему применяют, но ничего такого не было.

Так же вопрос по поводу 2.3 ~> Да, я понимаю, что я угоняю трактор, как бы чья-то вещь, но по сути я не граблю определенных людей. Они могли использовать этот момент, чтобы потом сделать себе игру и взаимодействие с нами в дальнейшем, но вместо этого игроки фракции Далекий Край решили воспользоваться ганчиками, как они впринципе в ситуациях когда им не лижут жопу и делают.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024

noomadd

Краймюк
643
11,590
Ох читаемо, задницей чуял что это ты хахах. Давай распишу тебе сиутацию! Во первых, ты уже раз таки 3-ий пишешь жалобу на мое имя, на имя моих аутов и на всю фраку. Фанатеешь или же это оос обиды от чего ты именно к нам едешь творить хуйню? Мне говорит мой товарищ мембер о том что у Цеха твориться какая-то фигня, на что я как мэр города с ШЕРИФОМ - ГОВАРДОМ иду к вам. Как только я подошел от тебя летит отыгровка того что ты вскрываешь трактор и заводишь его отмычкой. Странно не так ли? Именно в тот момент когда подошли МЫ. Приложи скриншоты фулл взлома кара пожалуйста ибо это выглядит как бред, из за оос обиды приехал и решил украсть трактор фракции. Упустим момент. Экстр сита, ты дал газу и мы логически бы догнать тебя не могли. Я отыграл то как стреляю в тебя из АК-47 сразу же после килла, ибо не сделал бы я того - ты бы спокойно себе уехал с подельниками. Утром товарищ подкинет фрапс того что и как было и хед округа разберется в этом бреде. Ты посреди дня при людях решаешь ломать тачку отыграв что 1727288446888.png хотя рядом с тобой стоят люди. Бред? Бредовее некуда. Вердикт за хедом, забавно играть такоеп посреди белого дня при большом кол-ве народу рядом))) Помимо этого, парни после пк зашли в игру и выложили сс что удачно угнали трактор хотя в пк были, что тоже является нарушением. Пруфы в их топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/518556/page-2#post-6523491

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: порох в творог

noomadd

Краймюк
643
11,590
Меня больше удивляет что ты так фанатеешь лично от меня, клоунов мне лупишь направо и налево вместе с КингХорсМэном, смотришь куда я зайду и откуда выйду. Думай че делаешь хоть а потом пиши на фракцию жалобу за " ДМ ", плача на форуме

• Ха-ха
Реакции: STRAIGHT GANG RELATED

shlbz

Отец
805
14,565
Вдруг появляется один типочек, потом за ним прибегает 5 пять(непонятно по какой информации).
дам второй стороне ответить перед вынесением вердикта - @лумумба - высказывайся по ситуации этой вообще в целом. Для себя я поверхностное решение уже вынес и опубликую его позже, когда выслушаю вторую сторону по этой ситуации, все таки рассматривать жалобу в одни ворота я не могу поэтому хочу услышать от тебя ответ.
Какой-то тип в скине шерифа нам говорит, чтобы мы остановились. Мы, ясное дело, решили просто дать деру. Изначально они не кидали никаких угроз, не говорили, что могут пристрелить и даже не доставали оружие, просто стояли.
на что в спину ловлю миллиард выстрелов из крупногабаритного оружия.
"Otis_Goodwin" - достал калашников непонятно откуда, на скринах 1727288150177.png - я не вижу даже аттача, тоже требую ответ второй стороны - откуда ты достал АК-47 и был ли у тебя его аттач? конкретно на этой ситуации приложи скриншот где он у тебя находится. Я его внатуре не вижу, это тоже нарушение 20.п.п
Ни единой отыгровки о том где и как они его вытащили. Типы стреляли с калашей и с мп5. По правилам, даже в экстренной ситуации, они обязаны были отыграть как достают его и почему применяют, но ничего такого не было.
от части верно, трактуя п.п 20 -
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
- от полицейского с ником Howard_Whintesberg - я не вижу отыгровки в чат, напомню, что МП-5 в его руках является крупногабаритным оружием и подлежит отыгровке.
Так же вопрос по поводу 2.3 ~> Да, я понимаю, что я угоняю трактор, как бы чья-то вещь, но по сути я не граблю определенных людей. Они могли использовать этот момент, чтобы потом сделать себе игру и взаимодействие с нами в дальнейшем, но вместо этого игроки фракции Далекий Край решили воспользоваться ганчиками
на их бы месте, я бы не стал убивать человека за попытку угнать трактор а развил бы из этого долгую интересную игру, да лол, даже с типичного - я бы пробил колесо и смог бы догнать угонщика, а потом бы этот угонщик дня два бы на своем горбу таскал колесо и ремонтировал трактор - интерес для игры первой стороны и второй.

noomadd

Краймюк
643
11,590
Аттачи на спине, не менял расположение гана с самого начала игры на персе) У говарда аналогично. По поводу игры - выбор был наш, право на как таковую стрельбу имели мы.
дам второй стороне ответить перед вынесением вердикта - @лумумба - высказывайся по ситуации этой вообще в целом. Для себя я поверхностное решение уже вынес и опубликую его позже, когда выслушаю вторую сторону по этой ситуации, все таки рассматривать жалобу в одни ворота я не могу поэтому хочу услышать от тебя ответ.

"Otis_Goodwin" - достал калашников непонятно откуда, на скринах Посмотреть вложение 3912709 - я не вижу даже аттача, тоже требую ответ второй стороны - откуда ты достал АК-47 и был ли у тебя его аттач? конкретно на этой ситуации приложи скриншот где он у тебя находится. Я его внатуре не вижу, это тоже нарушение 20.п.п

от части верно, трактуя п.п 20 -
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
- от полицейского с ником Howard_Whintesberg - я не вижу отыгровки в чат, напомню, что МП-5 в его руках является крупногабаритным оружием и подлежит отыгровке.

на их бы месте, я бы не стал убивать человека за попытку угнать трактор а развил бы из этого долгую интересную игру, да лол, даже с типичного - я бы пробил колесо и смог бы догнать угонщика, а потом бы этот угонщик дня два бы на своем горбу таскал колесо и ремонтировал трактор - интерес для игры первой стороны и второй.

• Нравится
Реакции: Delovoi

shlbz

Отец
805
14,565
Утром @bulka24 проснется и кинет фрапс фуловый
подожду до утра, гляну фрапс и днем буду выдавать вердикт, если обе стороны вздумают за ночь/утро выдать десять страниц оффтопа безжалостно раздам баллы

• Нравится
Реакции: noomadd

noomadd

Краймюк
643
11,590
Та даже отвечать не буду до утра, осталось ждать фрапс. Мы являемся крайм фракцией - на нашем худе украли трактор, должны были гнаться за тремя чуваками которые хуй пойми куда уехать могут? Пока добежали бы до авто они бы уехали, лол кек. Ждем фрапс. Так же прошу учесть лор фракции нашей. Мы играем БЕДНЫХ селюков. Трактор является достаточно дорогой ценностью, из за чего и была устроена стрельба. Скинет Булка 24 фрапс - еще повыписываю по поводу игры. Ну и как я отписал выше - у парней нет отыгровки того как они ранее взламывали трактор. Никто так и не приложил скриншот взлома ранее, а одну отыгру слабенькую

Последнее редактирование:

bobr Alkashonok

Бобёр
884
16,576
Та даже отвечать не буду до утра, осталось ждать фрапс. Мы являемся крайм фракцией - на нашем худе украли трактор, должны были гнаться за тремя чуваками которые хуй пойми куда уехать могут? Пока добежали бы до авто они бы уехали, лол кек. Ждем фрапс. Так же прошу учесть лор фракции нашей. Мы играем БЕДНЫХ селюков. Трактор является достаточно дорогой ценностью, из за чего и была устроена стрельба. Скинет Булка 24 фрапс - еще повыписываю по поводу игры. Ну и как я отписал выше - у парней нет отыгровки того как они ранее взламывали трактор. Никто так и не приложил скриншот взлома ранее, а одну отыгру слабенькую
а ну давайте каждого расстреливать, кто просто сел в ваш транспорт. Логика маст хев пацаны

• Ха-ха

noomadd

Краймюк
643
11,590
а ну давайте каждого расстреливать, кто просто сел в ваш транспорт. Логика маст хев пацаны
Ты шо дурной. Вы сами играете то что тачку крадёте, с места трогайте. А в итоге " просто сел". Кончай оффтоп

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Я не знаю, как левые игроки пытаются оцивилить Брухас сейчас, но месяцев 5-6 назад любые подобные выпады, согласно многократно обыгранной в айси доктрине Брухаса (свод местных законов, они есть в нашем топике и постоянно обновлялись), даже за более безобидные вещи происходил жесткий самосуд, вплоть до повешания. Вы должны понимать, что пиздите фракционный транспорт на виду у лидеров и мемберов криминальной фракции, а при взаимодействии с нашими игроками АВТОМАТИЧЕСКИ соглашаетесь на пк/цк и прочие прелести. Более того, вы знали, у кого воруете трактор, их не выдают простым игрокам, как бы вы не пытались перетянуть этот момент в ic, где вы типа "не в курсе", выглядит эта отмазка весьма глупо. Был бы в игре я, мы бы вас не просто расстреляли, а отрубили руки на главной площади у церкви за воровство и играли бы вашими айси головешками в футбол в коровьем загоне, написав красивый топик на цк. Вы если на подкастах обсираете нашу площадку, так и пиздуйте играть куда-нибудь в Пайн тот же. Не превращайтесь в искателей нарушений и провокаторов, пока к вам самим не пришли в дом с той же целью. Я очень надеюсь, что у игроков с нашей стороны серьезных нарушений не было, а если и были, то мы в этом разберемся. Что касается провокаций, их лучше прекратить на берегу, т.к. все прошлые провокаторы уже на дне и ничего толком не добились, а где-то даже и потеряли то, что им было дорого, только из-за своих принципов.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,105
Мы являемся крайм фракцией
Так вы определитесь. Вы играете КРАЙМ фракцию или все же ПРОСТЫХ ДЕРЕВЕНЩИН? - Чувак ходит в скинухе деда со шляпокой(что стоит у него без заменки судя по СС в вашем топике) и в то же время из задницы вытягивает АК-47.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Call Him Blazer и noomadd

Delovoi

Ветеран
878
19,423
выбор был ваш, а право убивать за УГОН трактора вы не имели согласно правилу 2.3
Посмотреть вложение 3912723
Согласно правилу 2.3, можно убивать лиц, которые могут сорвать сюжет или операцию. Так вот, к вашему сведению, трактор является частью сюжетной линии нашей фракции, он у нас ОДИН на весь Брухас, на нем угоняли и коров и свиней, в топике он неоднократно фигурировал во время незаконного строительства Верхнего Брухаса и т.д. После возвращения мы его не просто так запросили, ведь без трактора нет и большей части движняков в нашем поселении. Угон трактора равносилен порче сюжетной линии. Мы его каждый день используем в тех или иных ситуациях в пиковый онлайн.

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,105
Согласно правилу 2.3, можно убивать лиц, которые могут сорвать сюжет или операцию. Так вот, к вашему сведению, трактор является частью сюжетной линии нашей фракции, он у нас ОДИН на весь Брухас, на нем угоняли и коров и свиней, в топике он неоднократно фигурировал во время незаконного строительства Верхнего Брухаса и т.д. После возвращения мы его не просто так запросили, ведь без трактора нет и большей части движняков в нашем поселении. Угон трактора равносилен порче сюжетной линии. Мы его каждый день используем в тех или иных ситуациях в пиковый онлайн.
Ок. Дальше что? Мне не по колено че вы там строили с этим трактором? ~> У нас персонажи пиздят газонокосилки и трактора, а потом переделывают их для перепродажи/участия в гонках на газонокосилках.

Не пизжу, такой вид спорта реально есть.

1727291966425.png

• Нравится
Реакции: Call Him Blazer

lipchanskij

Опытный
416
22,311
Я не знаю, как левые игроки пытаются оцивилить Брухас сейчас, но месяцев 5-6 назад любые подобные выпады, согласно многократно обыгранной в айси доктрине Брухаса (свод местных законов, они есть в нашем топике и постоянно обновлялись), даже за более безобидные вещи происходил жесткий самосуд, вплоть до повешания. Вы должны понимать, что пиздите фракционный транспорт на виду у лидеров и мемберов криминальной фракции, а при взаимодействии с нашими игроками АВТОМАТИЧЕСКИ соглашаетесь на пк/цк и прочие прелести. Более того, вы знали, у кого воруете трактор, их не выдают простым игрокам, как бы вы не пытались перетянуть этот момент в ic, где вы типа "не в курсе", выглядит эта отмазка весьма глупо. Был бы в игре я, мы бы вас не просто расстреляли, а отрубили руки на главной площади у церкви за воровство и играли бы вашими айси головешками в футбол в коровьем загоне, написав красивый топик на цк. Вы если на подкастах обсираете нашу площадку, так и пиздуйте играть куда-нибудь в Пайн тот же. Не превращайтесь в искателей нарушений и провокаторов, пока к вам самим не пришли в дом с той же целью. Я очень надеюсь, что у игроков с нашей стороны серьезных нарушений не было, а если и были, то мы в этом разберемся. Что касается провокаций, их лучше прекратить на берегу, т.к. все прошлые провокаторы уже на дне и ничего толком не добились, а где-то даже и потеряли то, что им было дорого, только из-за своих принципов.
обоюдно😪🤙

• Нравится
Реакции: DeCalifornia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.