Рассмотрено ИГРА | euro просьба

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
598
3,218
Ваш никнейм: Emce_White
Никнейм администратора: euro просьба
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, скорее не жалоба, а просьба к Евро. В общем, тобой был выдан бан моего персонажа за ООС махинации. Прекрасно понимаю за какую именно ситуацию - подобранное с земли МП5. Отрекаться и отнекиваться не буду, скажу как есть - да, подобрал МП5 с земли, на стройке в СФ, напротив ЖД где еще автосалон рядом. Ехал на машине и увидел цифры которые при дропе гана в воздухе висят такие тускленькие, вышел с кара и подобрал. Хочу попросить разблокировать мой аккаунт с удалением этой подобранной МП5, если такой вариант, надеюсь, возможен. Буду премного благодарен тебе, Евро, если войдешь в положение. Не планировал никаких махинаций, ситуация реально спонтанная и я не думал, что получу за это бан. Чисто повелся на бесплатный сыр валяющийся на земле.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tnKS5MV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.