Одобрено ИГРА | bulka24 // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ГУВAПОВ

Постоянный
Автор темы
152
327
Ваш никнейм: Tayvion_JB_Thuggs
Никнейм администратора: bulka24
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024
Суть жалобы: Привет, не понятно почему bulka24 не разобравшись со мной выдает поспешную блокировку за DM, если там его не было. Я, как игрок, который играет с 2018 года (именно этот перс с 2022 года), очень уважаю сервер, который дает мне положительные эмоции. Уходить вот так вот в бан за некий ДМ, как по мне, очень тупо. Ладно бы я смирился, если бы я сделал это все без никакой причины, без мотива, без отыгровок и всего прочего. Но, я ведь все обыграл, все сделал, убил только тех кто причастен к зверскому убийству моего соигрока.

Я почти уверен, что этот бан за ДМ мой единственный в своей манере, не особо люблю шотаться, да и причин никогда не бывает. В основном погружен в РП процесс, а на пострелушки есть другие сервера.

Вкратце, что произошло - решаюсь зайти на сервер под вечер, расслабиться, порпшить, еду по своему обычному маршруту - Клакен, Бутылки, Кристальные, Айдлвуд, Ливерпуль. Так как на этих площадках в основном много гейма который меня устраивает. В этот раз, проезжая мимо Ливерпуля, вижу как моего соигрока зверски убивают, пиная, режа его и так мертвое тело. Мне, как и моему персонажу навряд ли было бы приятно видеть такое и психика бы скорее шатнулась бы. Я отъехал на приличное расстояние, взяв в руки снайперское оружие, обыграв все я начал стрелять не по всем "Кому попало", а только по определенным лицам, что участвовали в убийстве моего хорошего друга.

Поняв, что уже убил достаточно, я так же обыграв убрал оружие в багажник уехал с места, обыграв последствия, то где скрываюсь и т.д. Далее, ко мне прилетает администратор bulka24, начиная распрашивать меня обо всем. Я даю конкретные ответы и говорю что согласен защищаться в случае жалобы. Написал ему. мол секунду, мне нужно отойти - прилетает АйБан.

В свою защиту, хочу сказать, что игроки которых я убил знамениты своим ФГ, частыми нарушениями 2.3, а так-же не секрет, что среди них есть нарушители и по-тяжелее. Я не намеревался наклипать убийства себе на мувик, я лишь отстаивал честь своего друга, которого зверски кромсали. (Я не уверен, что хоть у одного из них есть квента на такое).

По словам моего знакомого, игрок, который стоял там был забанен за катапульту, что позволяет сделать вывод, что плохой стороной тут выступаю не я, а они. Так же скину фрагмент от лица самого Brekston_Kidd, как его убивают перекатами, кромсают ножом и запинывают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/u81T98o (Скрины как убивали моего соигрока)

bulka24

Ветеран
984
4,369
Можем снять бан, вижу что действительно ты спасал друга