Одобрено Brackston_Kidd // Thredson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
Ваш никнейм: Augustin Beamino
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brackston_Kidd
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024
Суть жалобы: подлетел по оос инфе от его кентов я думаю, скурил нас всех с калаша за обычную драку, и добил после этого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
жду также скрины от стрелка как он узнал что его друзей побили, и почему он решился на убийство из-за драки.
2024-09-25 18-07-01-765.png

dannyfromdamurdagang

Ветеран
563
3,252
Стоял впритык к вам, чилил и смотрел тиктоки, вижу то шо моего Друга Тайвиона Назара начинают бить бубтоновские подсосы. Ну а мне шо стоять смотреть? Вышел убил вас. Зная то, что 10 минут назад вы отпиздили какого то новичка, спиздили его мет и забрали бабки я думаю что с Тейвионом произошло бы тоже самое

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
убить за драку это сильно, я ничего отбирать не планировал, бил я только по Таддеусу Кровли, потому что он начал бить моего соигрока, после этого появляешься ты и разьебываешь нас из крупнокалиберного

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
Стоял впритык к вам, чилил и смотрел тиктоки, вижу то шо моего Друга Тайвиона Назара начинают бить бубтоновские подсосы. Ну а мне шо стоять смотреть? Вышел убил вас. Зная то, что 10 минут назад вы отпиздили какого то новичка, спиздили его мет и забрали бабки я думаю что с Тейвионом произошло бы тоже самое
я предлагаю просто откатить это говно, потому что я никак к избиению твоего друга назара не участвовал, я бил только Кровли, и то он первый начал избивать моих друзей, защищая тайвиона

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
Зачем ты обрезаешь собственные скрины? Он стоял прямо перед бинко и видел абсолютно все что творилось

dannyfromdamurdagang

Ветеран
563
3,252
убить за драку это сильно, я ничего отбирать не планировал, бил я только по Таддеусу Кровли, потому что он начал бить моего соигрока, после этого появляешься ты и разьебываешь нас из крупнокалиберного
ну это не драка, это избиение) плюсом ЛАМАР СЕПЕЗ вышел с игры каким то софтом ибо сообщения в чат не было как только лег в стадию, поэтому посиди ка лучше в пк и подумай о том, что ты делаешь.

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
ну это не драка, это избиение) плюсом ЛАМАР СЕПЕЗ вышел с игры каким то софтом ибо сообщения в чат не было как только лег в стадию, поэтому посиди ка лучше в пк и подумай о том, что ты делаешь.
а причем тут избиение тайвона и я? я участвовал в этом как-то? если да то скинь фрапс.

dannyfromdamurdagang

Ветеран
563
3,252
наглое вранье от тебя, чат очистил чтобы не палить что тебе твои друзья пишут в пм СПАСАЙ БИСТРЕЕ НАС ГАСЯТ!!
Так смысл от этого?) Я стоял там все эт овремя и видел что оскорбление какого то Бубы переросло в избиение Тейвиона)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.