Одобрено ИГРА | Yagoda // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
202
226
Ваш никнейм: Norman_Koytanson
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024
Суть жалобы: дали бан за зз какое то, стоял друга ждал, дробовик повесил на себя, так как могут дать бан из за крупняка без аттача, сперва приехали какие то парни, начали кипиш делать, я сразу каллв прописал, до того как мне админ сказал это сделать, потом админ пришёл эйкэй батя, хотя типа как я вижу мордой в правила особо не тыкали, а стоило бы. Дал бан за ситу к которой я изначально не был причастен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-087.png
sa-mp-088.png

Aidenkhan

Ветеран
903
11,002
На сервере присутствуют два типа лицензии CCW и PF, ccw - эта та лицензия, которая позволяет лицу владеющим его, открыто носить оружие в определенных законом местах. В данном случае, человек стоит посреди улицы и оружием. В США оружия много - и в целом увидеть человека с ЗАКОННЫМ оружием - вполне понятно. Правила о зеленых зонах охватывают лишь ПРЕСТУПЛЕНИЯ производимые в ЗЗ, а в данной ситуации - это никакое не преступление. Даже отсутствует статья в действующем игровом УК, следовательно где преступление в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ?

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
202
226
там видно что я сделал каллв до того как ты кинул свою абсолютно не нужную просьбу в пм, с ганом в активе я стоял из за того что дробовик это крупняк, а крупняк носить в инве, без аттача наказуемо.
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
202
226

Крупногабаритное оружие​

М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
202
226
На сервере присутствуют два типа лицензии CCW и PF, ccw - эта та лицензия, которая позволяет лицу владеющим его, открыто носить оружие в определенных законом местах. В данном случае, человек стоит посреди улицы и оружием. В США оружия много - и в целом увидеть человека с ЗАКОННЫМ оружием - вполне понятно. Правила о зеленых зонах охватывают лишь ПРЕСТУПЛЕНИЯ производимые в ЗЗ, а в данной ситуации - это никакое не преступление. Даже отсутствует статья в действующем игровом УК, следовательно где преступление в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ?
я не был причастен к этой ситуации, просто сделал каллв по правилам до того как мне это админ сказал, и ждал своего друга, с которым потом уехал прятать дробовик в авто, и получил бан непонятно за что

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
202
226

Aidenkhan

Ветеран
903
11,002
ты ничего не нарушил крайм в зз это совершение преступления, а за открытое ношение оружия по классификации игрового законодательства - не преступление, следовательно нету крайма в зз

• Нравится
Реакции: 27stabsonme

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
202
226
так парень буквально накинулся на меня из за дробовика на грудаке, и из за того что я каллв якобы не сделал, хотя я не причастен к ситуации, и не обязан никому ничего делать