Отклонено Malik Howman // yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,069
Ваш никнейм: Wilson_Lawrence
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malik Howman
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024
Суть жалобы: Подождали пока я выйду из афк, увидели что у меня в руках кольт и застрелили.. Пипец)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снизу.

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
был на сите, не причастен к ограблению, по моему ты достал ствол из инвентаря дома, втихаря надеясь что убьешь Malik Howman, потерял ган и решил написать жб)

• Нравится
Реакции: gjasigsdg

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,069
был на сите, не причастен к ограблению, по моему ты достал ствол из инвентаря дома, втихаря надеясь что убьешь Malik Howman, потерял ган и решил написать жб)
Он у меня в активном слоте лежал, пока я в афк сидел.
Поджидать дома, из-за конфликтов и личной неприязни, не очень)
11 минут меня не было

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,069
Открою тебе секрет, тебя никто не знает, и типу с именем wilson lawrence у меня точно нету личных неприязней, хахаха
Зачем залезать, в дом и устраивать разборке, у чела в доме, который сидит в афк, это как минимум странно

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
Зачем залезать, в дом и устраивать разборке, у чела в доме, который сидит в афк, это как минимум странно
Пришли не к тебе это во первых, ты оказался дома по чистой случайности, пришли до твоих друзей, который во все горло орали что отказываются играть, после ты выходишь из афк и достаешь кольт из инвентаря дома, прицелившись ты понимаешь что не вывезешь и получил два из двух в голову от Malik Howmana, в чем проблема?

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,069
Пришли не к тебе это во первых, ты оказался дома по чистой случайности, пришли до твоих друзей, который во все горло орали что отказываются играть, после ты выходишь из афк и достаешь кольт из инвентаря дома, прицелившись ты понимаешь что не вывезешь и получил два из двух в голову от Malik Howmana, в чем проблема?
По логам чекнуть можно, что он у меня в активном лежал

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,069
Приехали, ограбить типков
В итоге переубивали всех и вся, предварительно спросив: "украли ли что-то у них?"

Вложения

• 2024-09-25 16-27-21-514.png
    2024-09-25 16-27-21-514.png
    947.5 KB · Просмотры: 0
  • 2024-09-25 16-27-22-447.png
    2024-09-25 16-27-22-447.png
    915.5 KB · Просмотры: 0
  • 2024-09-25 16-27-22-659.png
    2024-09-25 16-27-22-659.png
    911.3 KB · Просмотры: 0
  • 2024-09-25 16-27-31-645.png
    2024-09-25 16-27-31-645.png
    1 MB · Просмотры: 0
  • 2024-09-25 16-27-39-895.png
    2024-09-25 16-27-39-895.png
    1.1 MB · Просмотры: 0

scalevillain.

Старичок
535
1,144
Cейчас объясню всё как было, изначально я один катался, cо мной эти 2 игрока начали разговор на Идлвуде, они сказали, мол есть один пацаны, до которых можно доебаться, я поехал с ними. После чего мы приехали к вам на Джефферсон и начали Ис момент, как то цеплять вас, после чего вы побежали внутрь дома, мы следом за вами пошли т.к дверь была открыта, парень сидел в афк мы его даже не трогали, я отыграв оружие, сказал им лечь на пол, после чего пошли сообщения и слёзы в /b, я отыграл как прострелил колено одному из участников ситуации, т.к он не слушался меня когда я ему говорил лечь на пол, попутно держа пистолет, другой игрок сразу лёг. Потом этот парень который стоял в афк сел на кресло, я целился на него, множество раз открывал инвентарь дома, но скорее всего просто в /inv лез, после этого он под дулом пистолета встал с кресла вместе с кольтом, и начал целится, тут я его и убил. Я не понимаю зачем, для чего вы так много срали в ООС чат, если могли спокойно поиграть роле плей.

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
Приехали, ограбить типков
В итоге переубивали всех и вся, предварительно спросив: "украли ли что-то у них?"

Привет! Получил добро от следящего администратора. Узнал у своих соигроков ограбили ли они, моей ошибки нет. Все строго по правилам и моральным принципам!

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,069
Cейчас объясню всё как было, изначально я один катался, cо мной эти 2 игрока начали разговор на Идлвуде, они сказали, мол есть один пацаны, до которых можно доебаться, я поехал с ними. После чего мы приехали к вам на Джефферсон и начали Ис момент, как то цеплять вас, после чего вы побежали внутрь дома, мы следом за вами пошли т.к дверь была открыта, парень сидел в афк мы его даже не трогали, я отыграв оружие, сказал им лечь на пол, после чего пошли сообщения и слёзы в /b, я отыграл как прострелил колено одному из участников ситуации, т.к он не слушался меня когда я ему говорил лечь на пол, попутно держа пистолет, другой игрок сразу лёг. Потом этот парень который стоял в афк сел на кресло, я целился на него, множество раз открывал инвентарь дома, но скорее всего просто в /inv лез, после этого он под дулом пистолета встал с кресла вместе с кольтом, и начал целится, тут я его и убил. Я не понимаю зачем, для чего вы так много срали в ООС чат, если могли спокойно поиграть роле плей.
Есть, откат?