Рассмотрено LSPD - Dwight Sanford // финесс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,099
Ваш никнейм: Cain Telano
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dwight Sanford
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Добрый день.

Сегодня ночью данный детектив или кто он там? Поджидал меня из АФК пока я выйду, а после выхода меня из АФК под брутальную отыгровочку открыл по мне огонь, но увы, умер. Прошу наказать данного игрока, так как на момент того, когда он ждал меня с АФК, это был его второй взлом двери. В первый взлом он просто приехал, не нашел меня и уехал, но через 10 минут решил вернутся ибо как то учуял, что я нахожусь в доме (?) и подождать меня из афк практически больше пяти минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-015.png

1727262179738.png
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,099
@finessed Ну вот такое у меня есть, и то я щас этот мелкий кусок заливал достаточно приличное время. Уж думаю по скрину и по тексту что там на фрапсике можно понять подлинность

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,099
За мой французский извините, лично извиняюсь перед детективом или кто он там.. Вырвалось малеха на ночь глядя

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,099
Мне достаточно чтобы вы провели с ним беседку. Объяснили что нельзя поджидать в АФК и раз он выбивает дверь в дом впервый раз для какого-то своего расследования, то пусть уже все оцепит плотно как полагается и играет себе спокойненько, а не так.. Что один раз выбил, через 10 минут чето вернулся опять выбил, а по делу ниче не оцеплять, тупо уезжать ибо в хате нету его цели

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
108
1,945
так, я санфорд, давай по порядку - первый я стрелять начал после твоего скролла ганом, из афк тебя никто не поджидал. касательно выбивки дверей - отработка инцидент репорта от сотрудников патруля. по поводу твоего великого (нет) замечания, что нет оцепления и так далее - банально время было поздное и сотрудников для организации оцепления не хватает, и толку от этого нет, потому что со слов игроков нашей фракции ты чувствуя что проигрываешь - ливаешь через модульник. Даже вчера, во время нашего с тобой ооц спора, пока на мое бк не приехали сотрудники, ты установил точку черного выхода посреди комнаты, и когда ворвались патрульные и начали тебя гасить - нажал на альт и выбежал с другой стороны дома, и только поэтому не оказался в садке на максимальный срок.

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
108
1,945
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section State - Basic, Section State - Lead
- прикрепляю ссылку на инцидент репорт патрульного

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,099
так, я санфорд, давай по порядку - первый я стрелять начал после твоего скролла ганом, из афк тебя никто не поджидал. касательно выбивки дверей - отработка инцидент репорта от сотрудников патруля. по поводу твоего великого (нет) замечания, что нет оцепления и так далее - банально время было поздное и сотрудников для организации оцепления не хватает, и толку от этого нет, потому что со слов игроков нашей фракции ты чувствуя что проигрываешь - ливаешь через модульник. Даже вчера, во время нашего с тобой ооц спора, пока на мое бк не приехали сотрудники, ты установил точку черного выхода посреди комнаты, и когда ворвались патрульные и начали тебя гасить - нажал на альт и выбежал с другой стороны дома, и только поэтому не оказался в садке на максимальный срок.
Я ничего лично не устанавливал(установил черный вход действительно там, где он должен быть), никакие модульные миры не переходил, что можно спокойно посмотреть по логам. Вопрос в другом, почему ты прописываешь /bk после смерти?

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,099
У меня нету цели задушить как то вас жалобами или еще чем либо. Я достаточно лояльно отношусь к игре полиции тогда, когда полиция играет на должном уровне. Я не открою огонь по полиции за какую то хуйню или ещё что либо, для меня это достаточно серьезная тема. Даже если у меня уже будут веские причины для убийства офицера или ещё кого либо, я этого не сделаю, пока это не перерастет в радикальную совсем ситуацию.

Я свою мысль вам донес. Играйте красиво и с вами будет приятно играть. А вот эти угрозы "Садок максимальный срок" на меня поверь плохо действуют, я лишь пойму твои намерения по игре - что тебе важно лишь засадить по полные минуты и забить хуй, нежели поменять что-то в своей игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.