Рассмотрено ИГРА | smooth // bulka24

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

geek

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
693
2,947
Ваш никнейм: Marco_Zoido
Никнейм администратора: smooth
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024
Суть жалобы: Сперва дали бан за перекаты, за это подтверждаю, они были, сильно привык к ним за время каптов пока не играл на гамбите активно, а на счёт аима я что то не врубаюсь, хороший скилл не равно аиму, хотелось бы услышать либо увидеть доказательство администратора , желательно весомое. С перекатами дать несколько голов очень легко, с аимом на голову это сложновато, так что жду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

geek

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
693
2,947
а тебя не смущает что я пропустил один выстрел, и с расстояния полуметра буквально то что не сложно попасть в голову учитывая хорошие навыки в стрельбе? по-моему это полный бред, здесь нет никакого аима, отродясь играю на чистой сборке

Yakubutsu kisei

Легенда
1,412
4,632
замена на 5 дней за 28 пункт правил, пересмотрел покадрово фрапс в вегасе - нет аима. поспешил с выводом - виноват

geek

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
693
2,947
замена на 5 дней за 28 пункт правил, пересмотрел покадрово фрапс в вегасе - нет аима. поспешил с выводом - виноват
в чем прикол, у меня оставалось 2 дня до разбана, и я получил айбан за аим некий, выдайте мне 2 дня бана и все

geek

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
693
2,947
бан как раз таки был за перекаты