Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/517906/ - Joseph Reynolds, Cody Griffin. Josh Williams, Donald Weimann (и ещё на скрине)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaliWorld

Ветеран
Автор темы
965
41,526
Ваш никнейм: Johnny Jakowski
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joseph Reynolds, Cody Griffin. Josh Williams, Donald Weimann (и ещё на скрине)
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/517906/
Суть жалобы: После несостоявшегося ограбления участниками фракции Hustler Steel Syndicate, мы случайно встретились в центре города, основываясь на характере своего персонажа и имея поддержку напарника, что создаёт приблизительно равные шансы в возможной драке с пятиклассником и двумя подростками, я вместе с Tanner Hobbs вступил в словесную перепалку с упомянутыми нарушителями.

Входе недолгой словесной перепалки, в которой Joseph Reynolds неоднократно преувеличивал возможности своего персонажа и саркастически отвечал на вопросы в /do, он первым вызвался на системную драку. Проиграв драку, Cody Griffin в спешке ограбил меня, а позже Josh Williams без веских причин добил меня из пистолета.

Мои требования к проверяющему; наказать за неролевое поведение, нарушение атмосферы и 2.3 ( необоснованное добивание )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплю ниже
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2024

Последнее редактирование:

TaliWorld

Ветеран
Автор темы
965
41,526
Одно из первых нарушений. Добавлю, что Joseph Reynolds неоднократно выкручивался с вопросов в /do

1727205353645.png

1727205394033.png
1727205402471.png
1727205409598.png

• Нравится
Реакции: Chad Ernst Junger

TaliWorld

Ветеран
Автор темы
965
41,526
Очередной момент от Иосифа Рейнольдса. Вместо того, чтобы ответить на поставленный вопрос, с какого хуя они пользуются командой /wto находясь на расстоянии вытянутой руки, он решил ловко подъебать нас. Очень забавно. Отыгровка про драку подтверждает мои слова про близкое расстояние.

• Нравится

TaliWorld

Ветеран
Автор темы
965
41,526
Без понятия, кого этот Иосиф Рейнольдс играет, это уже спросите у ТС, но видимо и вправду малолетку
Вся эта ситуация выглядит еще более сомнительно, зная, что самый горловистый персонаж - пятиклассник.
1727205779427.png

• Нравится

TaliWorld

Ветеран
Автор темы
965
41,526
На этом видимо всё. Если потребуются полные скрины - пришлю. Неролевое поведение этой троицы впринципе и так видно.

• Нравится

spazz

Постоянный
252
16,923
Беседа проводилась с 3мя игроками в центре города когда их худ находится аж в Оушен Флетс. Как началось что пятиклассник захотел устроить драку со взрослым человеком, то их сразу стало семь. Звонков никаких не было, как мы подошли рядом их тоже не наблюдалось. МГ? Видимо мы этого не узнаем, но возьмите это на заметку. Походу братки общаются на языке китов и решили прибежать на помощь.

sa-mp-012.png

Последнее редактирование:

kasperio

Новичок
18
16
В момент стрельбы мне крикнули чтобы я тебя добил вот я это и сделал.

kasperio

Новичок
18
16
На скриншоте твоëм видно как джосеф говорит чтобы я тебя добил
1000099685.jpg

mleeW

Пользователь
132
1,120
Беседа проводилась с 3мя игроками в центре города когда их худ находится аж в Оушен Флетс. Как началось что пятиклассник захотел устроить драку со взрослым человеком, то их сразу стало семь. Звонков никаких не было, как мы подошли рядом их тоже не наблюдалось. МГ? Видимо мы этого не узнаем, но возьмите это на заметку. Походу братки общаются на языке китов и решили прибежать на помощь.

Посмотреть вложение 3911727
Совпадение, в который раз подобная хуйня происходит, пытаетесь зацепиться за это, но это простое совпадение, просто мимо проезжали, вот и все.

TaliWorld

Ветеран
Автор темы
965
41,526
В момент стрельбы мне крикнули чтобы я тебя добил вот я это и сделал.
Я понимаю и прощаю тебя.
Однако, опять таки, Иосифу Реонельдсу стоит задуматься о своей игре, раз своей просьбой он подставил тебя, попросив добить во вторую стадию из-за системной драки.

mleeW

Пользователь
132
1,120
И просто наблюдали, потом что было, то было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.