Одобрено ИГРА | KULOVICH // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
Ваш никнейм: Anthony Perkins, Caydron Rice
Никнейм администратора: KULOVICH
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024
Суть жалобы: Забавный факт, что заблокировал меня, ИГРОК СВАТ, который ранее падал от меня и от моих друзей в стадию. Вроде бы, вопрос замяли касательно всей ебушатни между игроками криминального сегмента и СА-ЕС, но обида осталась, и администратор не попросту ввёл слежку.

Были переданы патроны на автомат, а не оружие. Всю жизнь мне передавали патроны на оружие с АММО обыгрывая это, и никто меня не блокировал, но игрок СВАТ и СА-ЕС, сто процентно имеющий к нам неприязнь, решил иначе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Don Pollo

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
Весь сервер занимается передачей патрон с лицензионного купона и никто никого не блокировал. Даже меня, когда проверяли технические администраторы, не блокировали за это. Это не передача игрового оружия. Это патроны. Если ты строишь из себя пиздец принципиального человека который отталкивается на регламент, — прошу пожаловать, в таком случае можешь переблокировать весь сервер. Дорогой мой, игрок 114 и СА-ЕС.

• Нравится

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
Я итак с тачпада сегодня зашел. Писал как мог. Сидеть заёбывать мозг и сужать глаза над клавиатурой и тачпадом в темноте, чтобы идеализированно выписать чат, не было времени, учитывая мое нынешнее состояние, и я болею. Мог бы предупредить, не смотря на то, что было между нами, мне уже давно поебать. Мы бы прекратили. Один фактор, ты так или иначе не прав, передача лицензионных ресурсов наказуема в случае передачи самого оружия, но не патрон.

• Нравится

Vanya

Ветеран
980
22,448
Тоже мне тут не особо понятно, ганы я понимаю, и то как они логируются, и то к чему это приводит, но такого типа хоть и условно "махинация" - хз, нужно перетереть этот вопрос как будто. Игрок не раз страдал от взаимодействия с СА-ЕС, и причинял условный вред, тут мы дали по рукам, и его откидывают за вот такой проступок, не очень, давайте разговаривать ибо это крайм игрок, и он из моего раздела.

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,168
18,015
Тоже мне тут не особо понятно, ганы я понимаю, и то как они логируются, и то к чему это приводит, но такого типа хоть и условно "махинация" - хз, нужно перетереть этот вопрос как будто. Игрок не раз страдал от взаимодействия с СА-ЕС, и причинял условный вред, тут мы дали по рукам, и его откидывают за вот такой проступок, не очень, давайте разговаривать ибо это крайм игрок, и он из моего раздела.
Не очень прикольно получается - когда крайм игрок использует патроны из аммунации, когда бы мог построить взаимодействие между другими крайм фракциями с словами "а го этого убьем, а не он в афк стоит", прикрываясь своей крайм фракции. Что видно на моих скриншотах.
Скинь топик фракции, гляну что там играют.
1727205446642.png
Игрок фракции криминальной давно может во второй стадии прыгать, Ванек, не тех прикрываешь от слова совсем. Что я вижу от этих игроков - так это лишь несерьезный гейм, который реально портит атмосфере игры.
Никакой неприязни не испытываю к людям, убили меня один раз - и то меня сразу подняли по ясной причине - блокировке одного из стрелка за б2. Я вообще спокойно отношусь к смерти в игре, и даже не беру это в голову. Да хоть в ЦК моего персонажа отправь - мне будет все равно, что может потвердить не один человек.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
Не очень прикольно получается, когда игрок 114 и СА-ЕС следящий за нами, ждал момента стрельбы или еще какой-то хуебесины, чтобы прибегнуть к блокировке. Следил он именно за нами. Объяснять почему, не стоит.

1727205392063.png

Тебе РУССКИМ языком дали понять, что в правилах проекта ничего не говорится о патронах, черное по белому написано только о оружии. Я сижу здесь трачу время на бесмысленную итак жалобу, в которой фактически я прав. Хотя мог зайти со своим составом полчаса назад, когда все были готовы к заходу игры. Зачем ты тратишь мое время, парень? Каждый понимающий за ситуацию уже знает о том, почему ты заблокировал меня, и почему следил.

• Нравится

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
Не очень прикольно получается - когда крайм игрок использует патроны из аммунации, когда бы мог построить взаимодействие между другими крайм фракциями с словами "а го этого убьем, а не он в афк стоит", прикрываясь своей крайм фракции. Что видно на моих скриншотах.
Скинь топик фракции, гляну что там играют.
Посмотреть вложение 3911707
Игрок фракции криминальной давно может во второй стадии прыгать, Ванек, не тех прикрываешь от слова совсем. Что я вижу от этих игроков - так это лишь несерьезный гейм, который реально портит атмосфере игры.
Никакой неприязни не испытываю к людям, убили меня один раз - и то меня сразу подняли по ясной причине - блокировке одного из стрелка за б2. Я вообще спокойно отношусь к смерти в игре, и даже не беру это в голову. Да хоть в ЦК моего персонажа отправь - мне будет все равно, что может потвердить не один человек.

• Нравится

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,168
18,015
Не очень прикольно получается, когда игрок 114 и СА-ЕС следящий за нами, ждал момента стрельбы или еще какой-то хуебесины, чтобы прибегнуть к блокировке. Следил он именно за нами. Объяснять почему, не стоит.

Посмотреть вложение 3911712

Тебе РУССКИМ языком дали понять, что в правилах проекта ничего не говорится о патронах, черное по белому написано только о оружии. Я сижу здесь трачу время на бесмысленную итак жалобу, в которой фактически я прав. Хотя мог зайти со своим составом полчаса назад, когда все были готовы к заходу игры. Зачем ты тратишь мое время, парень? Каждый понимающий за ситуацию уже знает о том, почему ты заблокировал меня, и почему следил.
Делать мне нечего - мстить тебе из-за шота на ПК. Много о себе думаешь, раз думаешь - что тебя все преследуют и хотят прекратить твое существование на сервере.
Нарушил = будь готов ответить за свои деяния. Будучи игроком криминальных структур - запрещено использовать аммунацию как основной источник криминальных делишек, сам же ссылаешься на это, скидывая скрины все возможные и вырезки. Ждем ответа Алексея - в случае чего закину фрапс.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
че ты за бред несешь пацан, всю жизнь весь крайм сегмент покупал патроны в аммуниции. ты предлагаешь по каждому моменту с отсутствием патрон бежать к поставщикам или строить каждый раз с кем-то блять взаимодействие, ты бы и сам не придерживался своих слов будь на моем месте, будь реалистом а не дохуя правильным человеком кем и не являешься вовсе

один хуй если ты отталкиваешься на правила, мы их не нарушили, все покупают патроны и передают, а решил забанить именно нас. воздух не гоняй да

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
я не могу это говно все читать про нарушение правил, когда тебе даже хок написал сюда, и если надо могут игроки обычные из крайм сегмента написать сюда по моей просьбе что это не нарушение правил

в самп захожу раз в несколько дней может по возможности, и часть времени уходит на мозгоеблю в жалобах от СВАТЮКА, было бы действительное нарушение без базара, а так

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Don Pollo и bulбаш

Alexey.

Старичок
491
1,276
Коротко говоря в 40 пункте и 40.1 говорится только о лицензированном оружии.
У патронов нет серийного номера и впринципе, бп не являются оружием, тс будет разбанен

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
Человек не прав. Ему какой раз повторяют что ПЕРЕДАЧА ПАТРОН не является нарушением правил, ведь такими махинациями занимаются все. Эту ситуацию прокомментировал даже ответственный за криминальный сегмент, глава крайм менеджмента. Когда необоснованно блокируют, как я нахуй должен себя вести, учитывая тот фактор, что это вообще игрок 114, от чего подрывает смех. Выносите вердикт.

• Нравится
Реакции: Alexey. и Don Pollo

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
Коротко говоря в 40 пункте и 40.1 говорится только о лицензированном оружии.
У патронов нет серийного номера и впринципе, бп не являются оружием, тс будет разбанен

Поддельника тоже.

• Нравится
Реакции: Alexey.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.