Рассмотрено П/C | LIZO // hbr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LeSperm

Ветеран
Автор темы
944
22,674
Ваш никнейм: Dilmurat_Omirserik
Никнейм администратора: LIZO // ptaha
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2024
Суть жалобы: Снова разбирались в ситуаций уже вне форума. Человек который использовал читы не я. А мой соигрок, 29id, тот признает это в мессенджере после данной ситуаций и после такой не большой подставы решает раскрыть себя, и не подставлять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/518631/

ptaha

Старичок
514
1,564
Приветствую, а для чего нужно было обманывать, можно же было сразу сказать. А могу увидеть доказательства на вашего соигрока?

LeSperm

Ветеран
Автор темы
944
22,674
Приветствую, а для чего нужно было обманывать, можно же было сразу сказать. А могу увидеть доказательства на вашего соигрока?
банально человеческая жадность, и мне стыдно за это, я хотел оставить моего приятеля и себя в сейве, это было глупо

ptaha

Старичок
514
1,564
Скиньте доказательства на вашего знакомого

ptaha

Старичок
514
1,564
Возможно конечно ваш знакомый, хочет подставить себя, дабы вас вытащить с бана. Но в любом случае, вердикт выдает другой администратор.

LeSperm

Ветеран
Автор темы
944
22,674
Как я и говорил, я врал, я каюсь, и я виноват, но использую ли я читы? Ответ все таков же, нет. Спасает он меня? Спасает потому что на тот момент валхак был у него.
Я даже не знаю просто какие еще пруфы с его стороны дать, конкретно его, можно в дискорде об этом потолковать если нужно будет. Ждем вердикта, спасибо

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
Давай через часик-полтора в ДС, покажешь что у тебя там по папкам игровым находилось, когда последние изменения были, а так же одна/несколько у тебя ГТАшек.

LeSperm

Ветеран
Автор темы
944
22,674
через часа 2-3 буду свободен думаю, скинь пока дс свой