Вот если ты плохо умеешь читать жалобы, я обьясню тебе по какой причине ты не прав.
Цитирую сообщение landscape когда он ещё был администратором
"
Не назову побег от взаимодействия после тех. драки в воду, с последующими оскорблениями и провокациями преследователей, мелким несоответствием. Я выдал перманентный бан исходя из пункта правил о несоответствии, который не предусматривает никакого другого вида наказания кроме этого.
Можем рассмотреть перевыдачу на длительный бан, например 30 дней, что почти равносильно тому сроку, который я установил твоему оппоненту, вместо перманентного.".
Делай выводы сам. Зная landscape и по его сообщению сразу можно понять что данный администратор абсолютно справедливо отнесся ко мне и к оппоненту который получил такое же наказание как и я, сейчас он может бегать спокойно по серверу на его обычном никнейме, а я почему-то не могу.
Опять же повторюсь, ты не имеешь никакой причастности к выдаче полного вердикта администратора на которого была написана жалоба, ты проводишь пересмотр жалобы но конкретный вердикт ты выдать вместо landscape не можешь. И обьясняться перед тобой мне нету смысла потому-что жалоба написана не на тебя, а на landscape и его вердикт, а именно разбан. Не спорю с тобой договоренности не было, но landscape сам об этом написал в вышеуказанном сообщении по этому будьте добры разблокируйте персонажа.