Одобрено ЦР | Mowerli // HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

4opHblu BJIacTeJIuH

♫ 𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: DJ Mazuta - TpyCbl
Автор темы
1,688
234,546
Ваш никнейм: Tristian_Minna
Никнейм администратора: Mowerli // naskvoz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: во первых, мой персонаж который в бане бывший детектив ГНД который был бедкопом, подкреплю это топиком который был одобрен лично хедом САЕС - https://forum.gambit-rp.ru/threads/488539/

ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО. Так же забаненный Simon_Maggee мой бывший напарник КОТОРЫЙ ТАК ЖЕ фигурирует в топике описанный выше

по роли, вкратце.. занимались поставкой наркотиков по бандам и их же крышей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

4opHblu BJIacTeJIuH

Автор темы
1,688
234,546
начнём?

по порядку.. отвечу на вопросы с жалобы на меня - https://forum.gambit-rp.ru/threads/518479/

1)

1727197750596.png

я был за копами если они такие долбаёбы и обрезают фрапс, то ситуация была вообще другой. Началось всё с погони за Саймоном в ходе которой они вылезли и начали по нему стрелять хотя он был не вооружён, если бы бывший долбаёб администратор не был таким глупым и знал свои возможности он мог:

- зайти в acp и проверить лог стадии(убийств) где видно что Саймон в первой

2)

тут его уже въебали и он лежит у машины, я слежу за ситуацией и пытаюсь вытащить бывшего напарника(нынешнего товарища)

1727197979379.png

- НА СИТУАЦИИ БЫЛО 4 ЧЕЛОВЕКА ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ И САЙМОНА, в ходе которой учавствовали тоже все.. а администратор как обычно не разобравшись выдаёт АЙБАН

1727198034590.png

3)

А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЁМ К СУТИ

я возможно и нарушил что-то, хз.. хоть у моего перса есть бекграунд, мотив, характер и лор который игрался очень долго. Есть причина на стрельбу полиции, перейду к тому что администратор дал мне iban который выдаётся только в случаях если человек вредитель или читер и на это есть весомые доказательства. Кто меня знает, то я сам был в команде администраторов, и не хотелось бы иметь репутацию фангеймера или вредителя.

ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩЕГО! ПРОСЬБА!

не забить хуй на весь этот текст, тут действительно пруфы, выше топик с игрой и характером да и в целом всем бекграундом перса.

Последнее редактирование:

4opHblu BJIacTeJIuH

Автор темы
1,688
234,546
@HBr 🧪 рассмотрит, раз мой вердикт тебя не устроил.
дружище я претензий не имею, лишь потому что я в той жб даже ответить ничего не успел её закрыли и не дали мне ответить на вопросы администрации

4opHblu BJIacTeJIuH

Автор темы
1,688
234,546
надеюсь на понимание, да возможно я нарушил правило 2.2 о атмосфере и заслуживаю блокировку

просто считаю что iban сильно грубо, если взять во внимание то что перс с бекграундом игры в пд бедкопа

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
497
6,835
Случайно наткнулся на жб. Застал и меги, и минну, играли вместе в гнд. Пацаны внатуре играли бедкопов, отправили в цк главу овр, а перед этим въебались на вовлечении челика в преступную деятельность, и вот после убийства главы овр - числились в розыске как особоопасные, пустились в бега, и не было никакой игры, что они не в розыске более. Поэтому учитывая бэкграунд, там всё четко. При их захвате и доставлении в участок пацанам как минимум пожизненное было бы гарантировано, а как максимум - смертная казнь. Поэтому пацанам попадаться копам вообще было не вариант.

• Нравится
Реакции: 4opHblu BJIacTeJIuH

4opHblu BJIacTeJIuH

Автор темы
1,688
234,546
А есть какие-то СС с того времени, топики и так далее?
я указал в первом сообщении жалобы, там показано что я был бедкопом и моц перс может спокойно пойти на убийство

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

4opHblu BJIacTeJIuH

Автор темы
1,688
234,546
Случайно наткнулся на жб. Застал и меги, и минну, играли вместе в гнд. Пацаны внатуре играли бедкопов, отправили в цк главу овр, а перед этим въебались на вовлечении челика в преступную деятельность, и вот после убийства главы овр - числились в розыске как особоопасные, пустились в бега, и не было никакой игры, что они не в розыске более. Поэтому учитывая бэкграунд, там всё четко. При их захвате и доставлении в участок пацанам как минимум пожизненное было бы гарантировано, а как максимум - смертная казнь. Поэтому пацанам попадаться копам вообще было не вариант.
ебать я думал ты в на ворлде с мишаней