Рассмотрено ИГРА l dontbaby // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Ваш никнейм: Baltasar_Gomez
Никнейм администратора: dontbaby
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2024
Суть жалобы: За что выдали бан по 2.1? Прошу разъяснений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/17154732/2024-09-24_14-36-05-841.png

masturbabyplugg

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,582
Ты лежал в стадии, после этого тебя еще раз ударили пару тройку раз, последний удар был за 10 секунд до того как ты поднялся, причем по лицу. В моменте за секунду встаешь и начинаешь убегать. Стоило хоть как-то отыграть побочные эффекты драки, или отыграть как тебе тяжело встать. Но не просто же вставать и моментально бежать.
Фрапс - Imgur: The magic of the Internet

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Ты лежал в стадии, после этого тебя еще раз ударили пару тройку раз, последний удар был за 10 секунд до того как ты поднялся, причем по лицу. В моменте за секунду встаешь и начинаешь убегать. Стоило хоть как-то отыграть побочные эффекты драки, или отыграть как тебе тяжело встать. Но не просто же вставать и моментально бежать.
Фрапс - Imgur: The magic of the Internet
я играл что от ударов закрываюсь

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
тем более что я не видел отыгровок ранений со второй стороны, т.к. у нас была ситуация - драка один на один. я сбил парнише его 160 хповую полоску, где-то до половины +-, может меньше, он так-же ничего не играл

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
меня не забивали, даже сам администратор написал - пару-тройку ударов

Lizo

Ветеран
790
3,803
да, администратор написал что было пару-тройку ударов, а удар в лицо за 10 секунд до твоего подъема ты как прокомментируешь? также не увидела, что ты снёс половину хп хоть у одного из тех, кто тебя забивал.

в общем, наказание остаётся в силе, всё выдано верно, ещё и по минималке.

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.