объясни мне резон догонять обидчика
Вся ситуация очень напугала Халиду, оскорбило, унизило до глубины души, столько слов и угроз на квадратный метр. За последние пары суток она уже убила нескольких человек, один из них это полноценный топик на ЦК, ФЦК, дальнейшие последствия после убийств ее тоже пугают, она стала более нервной, чем обычно, а голоса в голове раскрываются, кстати было тоже отыграно в топике. Косяк, что эмоции при конфликте не играл, но там напряженно было, что я опасался экстра ситы, а затем вы вовсе уехали. Играть с самим с собой мне нет смысла, уж простите. До этого ее все время буллили, что в АЙСИ в школе, то на пляжной вечеринке, то на чьих-то похоронах, это все также сопровождалось угрозами и оскорблениями, ее это уже просто достало, она считает такое к себе несправедливым, уже не один раз она дала волю эмоциям, а в самой ИГРЕ, тем более. Догонять поехала, потому что она в принципе мыслит не здраво, это тело подростка с наследственной шизофренией, мыслит она как ребенок, поддалась своим эмоциям и нервам, которые и так расшатаны, она асоциальна, ее внутри переедало от злости, обиды и какого-то страха, ей буквально сказали, что МОГУТ И ПОСТРЕЛЯТЬ, ну и много плохо. Вот вы начали уезжать, когда я писал отыгровку, это мой косяк, но ведь и я чем виноват? Не играть же мне это все, когда вы уехали, а потом при ДТП это уже не актуально. При убийстве расписать каждую свою мысль тоже проблематично, я сразу кинул /callw, да и это было на шоссе, надо было делать ноги. Халиде не всегда успевает изгнать призрака из мертвого тела, поэтому она может слышать их СТРЕМНЫЕ голоса, они заставили ее поехать, а также сыграла эмоциональная нестабильность после всех ее приключений за последнее время. А вдруг они вернутся? Могут ведь вернуться, а если души этих дам вернутся за ней, когда она будет спать? Она верит в призраков, она буквально занимается их изгнаниями, верит она в это из-за брата Лоло, который прописан и существует в виде моего соигрока, даже изгнания показаны у меня в топике. Эмоции я все таки начал играть, когда был в спокойствии перед копом, я там дрожал, плакал, перед копом еще хуже стало, это уже сильнее на нее надавило, она как всегда все испортила. При ДТП, была отыгровка, что ваши персонажи никак не пострадали, Халиде это могла заметить, но при полицейском вы начали ломать комедию, все это тоже она видела, первая же мысль Халиды, это опять же НЕЧЕСТНО по отношению к ней. Предложение работы у вас, воспринялось глупой цыганкой, которая все воспринимает слишком близко и БУКВАЛЬНО, как то, что вы, хотите поставить меня на процент, на какие-то бабки. Цыганка стоит уже заплаканная, дрожит, с таким тяжким душевным грузом. Жертва встала спиной, что и стало идеальным завершением ситуации. Халиде чувствует облегчение, чувство спокойствия, когда чувствует, что не только она в этом мире всю жизнь страдает, другие люди тоже могут чувствовать боль и это - ЧЕСТНО.
Мой косяк - не отыгрыш эмоций, могу признать, но прошу понять исходя из мной описанного текста. Угрозы были прямыми, а бэк и ситуации в топике, вполне могут объяснить ее груз за такое поведение от людей.