Отклонено Halida_Jumas_San // bulka24

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Центр Э

Легенда
Автор темы
1,511
14,354
Ваш никнейм: Natalia_Pozdnjakowa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Halida_Jumas_San
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: ДМ с попыткой легализации по высосанной из пальца причиной.
Угроз, кроме как отойти от инфернуса или я ее отодвину силой, не было.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
4,140
117,108
Угрозы расправы были, причем прямые. В ходе простейшего конфликта вы говорите моему персонажу про какой-то язык боли, про то что мне что-то в черепушку прилетит. В силу характера моего персонажа, подобные угрозы воспринимаются очень буквально и с опаской.

Называете спидозной шлюхой, гоните не смотря на то, что мой персонаж по прежнему не делал ничего плохого. Намеки про нож.
А потом спектакль перед копом, чтобы нам стало еще хуже. Единственное, ситуация совсем некрасивая вышла, что коп просто уехал, кринжатина чет пошла. Но вы играть продолжили, значит и я довел ситуацию до конца. Такой жаргон ее пугает, очень сильно, да и потом я отыгрывал, как дрожал от копа и плакал. Это все тоже на нее сыграло, как только тот уехал. А еще предложение, что меня ставят на процент, ей тоже не угодило.

Thredson

Ветеран
955
10,070
Просмотрю, если у обоих сторон ещё есть что скинуть - кидайте.
Оффтоп осуждаю.

Центр Э

Легенда
Автор темы
1,511
14,354
не делал ничего плохого
вы пытались угнать инфернус с отвлекающим маневром, это было очевидно.
мы это пресекли. все. Специально догнать, а потом и вовсе сделать второй круг на добив - считаю дмом.

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
4,140
117,108
Цыганку на процент ставить, нормальная тема. (Персонаж может буквально все воспринять, ранее писал об этом)
Называете спидозной шлюхой
мне что-то в черепушку прилетит
Намеки про нож.
А еще предложение, что меня ставят на процент, ей тоже не угодило.
Оффтопить больше не буду, зла не желаю, играю персонажа. Я кстати даже ничего не отыграл насчет вашего инфернуса.

• Нравится
Реакции: kapushkaa

Центр Э

Легенда
Автор темы
1,511
14,354
на процент не ставили. Дали контакты, если та ХОЧЕТ И ЖЕЛАЕТ работать на нас.

• Нравится
Реакции: Kavkaz Mode

URALMASH

Старичок
517
29,720
среди ссок можно лицезреть отсутствие концепции развития нестандартной роли. кроме пустых диалогов абсолютное ничего.
как обычному обывателю понять, что игрок нестандарт? да никак, у него все отыгровки, все диалоги типичного игрока гамбита.
дали нестандарт - пошел резать за какое-то оскорбление, за какие-то угрозы. это уровень игры нестандарта?
вам концепт расписали, ниже приложу вырезки из вашего же раздела:
Ваш персонаж - душевно больной человек. И даже если на публике он будет стараться скрывать это, мелкие моменты "меж строк" могут вызвать у общества подозрения или же простое отвращение. Противные темы для разговора, шутки, сплетни, отношение к тем или иным поступкам других людей, заинтересованность в неприемлимой в здравом обществе теме.
на вышескинутых ссках не видно, что игрок играет какого-то нездорового персонажа. в реалиях же душевнобольного видно за километр, он выдает своим поведением, своими повадками. короче очень слабо.

upd. прошу обратить также внимание на заранее заготовленную отыгровку, что уже тянет на игру в свою сторону.

Последнее редактирование:

гамбитюк

Ветеран
1,057
12,333
среди ссок можно лицезреть отсутствие концепции развития нестандартной роли. кроме пустых диалогов абсолютное ничего.
как обычному обывателю понять, что игрок нестандарт? да никак, у него все отыгровки, все диалоги типичного игрока гамбита.
дали нестандарт - пошел резать за какое-то оскорбление, за какие-то угрозы. это уровень игры нестандарта?
вам концепт расписали, ниже приложу вырезки из вашего же раздела:

на вышескинутых ссках не видно, что игрок играет какого-то нездорового персонажа. в реалиях же душевнобольного видно за километр, он выдает своим поведением, своими повадками. короче очень слабо.

upd. прошу обратить также внимание на заранее заготовленную отыгровку, что уже тянет на игру в свою сторону.
Сейчас бы биографу и опытному маньячелле затирать про то, что он нестандарт играть не умеет..
P.S возможно это оффтоп, но только в таком же плане, что и сообщение сверху.

bulka24

Ветеран
1,000
4,663
Ты начинаешь оскорблять и угрожать расправой нестандартному персонажу -> ты и получил от неё ножом. Не вижу никаких нарушений от второй стороны.

Отклонено, архив.