Одобрено П/С | something wrong // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,820
44,690
Ваш никнейм: Gordon Dorringer
Никнейм администратора: something wrong
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы:

Добрый день вновь.

В предыдущей жалобе я чётко расписал, за что был убит игрок. Я рассказал о том, что он преследовал нас с самого Сан-Фиерро до Сосны (Ангел Пайн) и был прямым свидетелем похищения человека, а как оказалось уже после убийства (в самой жалобе), он был ещё и детективом САХП. Следовательно за это преследование он и был убит, ибо он являлся свидетелем похищения. Правило 2.3 разрешает убийство свидетелей. При чём его никто не трогал за просто так, если бы он за нами не ехал - его никто бы и не тронул (преследовал ОН нас, а не МЫ его).

Тем не менее, администрация не отреагировала на это и вылавливает меня, зачем-то, в игре, хотя на ответ в жалобе у меня есть 24 часа. Я объяснил администратору в игре все причины, он меня выслушал и ушёл на форум, куда залил обрезанные скриншоты, где наша с ним переписка идёт не с самого начала и решил, что этого хватит чтобы дать мне бан за 2.3. Спрашивал, зачем-то, про криминальную фракцию, когда она и вовсе не требуется для убийств подходящих под причину.

В этот момент Miss.Asya вынес(ла) (далее - администратор, дабы я не гадал над полом) вердикт - выдать мне бан на 5 дней. Однако мы с моими соигроками успели оспорить это решение, этот вердикт администратор удалил и залил новый - бан на 5 дней мне и бан на 5 дней детективу (за передачу ООС информации на скрине, которую администрация, ПОЧЕМУ-ТО, не увидела, хотя скрина в жалобе всего 2).

Я написал на это жалобу, на что something wrong отвечает, что я ничего кроме слов не отправил и что времени у меня было много. Напомню: несмотря на моё право отвечать в течение 24 часов, администратор пришёл ко мне в ИГРЕ буквально через 10-15 минут после ситуации и стал мне угрожать, что если я ему не отвечу - он мне прямо сейчас выдаст бан на 10 дней. Следовательно никакого времени на ответ со скринами у меня не было, меня буквально обязали отвечать на месте. Мне пришлось будучи в игре прерывать ситуацию и выходить в АФК чтобы хоть что-то написать в жалобу, ясное дело никаких скринов я не успел приложить.

Более того, я не считаю, что нужны скрины. В жалобе буквально 2 скриншота на которых почти ничего не видно. Человек сам подтверждает в тексте жалобы (автор жалобы), что убийство правомерно (его претензия в другом, если следовать из текста жалобы). Но администрация, опять же, глаза на это закрывает: либо не читают суть жалобы вообще, либо просто настолько плевать и читать лень, что так происходит.

Прошу бан мне снять. У убитого в ходе ситуации были все возможности для того, чтобы убитым НЕ БЫТЬ. Он сам нас преследовал. Узнать, что он коп я никак не мог - ник его я не вижу, он едет на гражданской машине и в гражданской одежде. Даже когда я стрелял по нему - колора (клиста) на нём не было.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: Son и Chad Ernst Junger

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,820
44,690
жалоба номер 1 (на меня) https://forum.gambit-rp.ru/threads/518420/
жалоба номер 2 (от меня на админа) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/518431/

(понять как выдавался вердикт можно из удалённых сообщений в первой жалобе, их видно, системы мне известны форума, главное чтобы доступы были). Прошу обратить внимание на то, что все скриншоты администратора naskvoz обрезаны. На них не полный диалог, а обрезанные скриншоты и вовсе не принимаются по правилам. Т.е считать описанное на скринах моим ответом на жалобу нельзя.

• Нравится
Реакции: Son

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,820
44,690
пока что у меня есть лишь такие скрины (позже закинут ещё)
всем в машине стало понятно, что он следит за нами. я даже прекратил общение с одним человеком, у которого хотел спросить бензин и помощи, ибо наша машина была уже знатно потрёпана. далее у нас есть скрин с места убийства, что доказывает, что человек этот продолжал ехать за нами даже тогда, когда мы выехали из Сосны (ангел пайн) - (на этом же скрине ООС переговоры в стиле "я пошёл откисать; при себе пистолеты имеют" и вопрос со стороны иной - "сразу убивать?". Я думаю всем ясно, по какому поводу ведутся эти переговоры в ООС чат).

+мой соигрок вернётся с охоты и докинет ещё скриншотов. не закрывайте до этого момента

Последнее редактирование:
  • Нравится

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
доказательства приложить можешь что у вас действительно был заложник и везкие основания для убийства человека?

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,820
44,690
доказательства приложить можешь что у вас действительно был заложник и везкие основания для убийства человека?
+мой соигрок вернётся с охоты и докинет ещё скриншотов. не закрывайте до этого момента

его и жду. щас у себя посмотрю, есть что-то или нет помимо того, что залил выше уже. про причину я также описал выше, повторю в более кратком виде:
убитый персонаж стал прямым свидетелем похищения человека. он с самого Сан-Фиерро (т.е прямо с места похищения - район Кэлтон Хейтс) нас преследовал: на своей машине, в гражданском скине. никто знать не знал что он полицмен. ясное дело на месте его никто не убивал, таких свидетелей может быть много, мы просто поехали дальше. однако он поехал следом и мы вновь встретились с ним в Пайне. Ясное дело мы решили, что он либо звонит в 911 и передаёт информацию, либо он сидит на трубе со своим другом из ПД, либо имеет личные мотивы (например похищенный его друг и он едет его выручать своими силами). Мы решили проверить, преследует он нас или нет и дали из Сосны дёру, так он за нами. Стало ясно, что он нас нагло преследует и поэтому мы его убили. На скринах человек в скине с жилеткой (офисный планктон) сидит связанный, Марко его ник, видно, что я его связал. Он и был похищен.

- вот место похищения и сам похищенный спереди виден.

• Нравится

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Сниму блокировку тебе, причина на деле есть, он мог подорвать ваше похищение, поэтому считаю убийство оправданным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.