Отклонено bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Ваш никнейм: Nill_Higgers
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: вы че угараете?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: aklyashkin

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Привет. Просмотрев прецедентные жалобы, где ты с таким ником фигурировал, то в большинстве случаев тебя заставляли ник менять. Подождём, что решит техническая администрация по имени и фамилии твоего персонажа.

• Негативное
Реакции: Житель ЛП

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
От себя ещё добавлю, что это чисто из разрядов ников Matthew_Ball, Mamut_Rahal, Ahmet_Tadjik и прочих ников. Для игроков и администрации – это некий триггер в виде установки из правил игры и самого администрирования за сервером.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
В одном сообщении умести объяснение, как за неделю нахождения на свободе ты умудрился получить баны на 6/6 персонажей.
Так то не всех, два у меня на свободе.
Коби за лив с ситы еще во время садока, его можно и не считать
Насчет Джамбо разбираемся в соседней жб с так называемым администратором Рапо, который пытается душить меня еще с дорехабных времен, паходу его нормально так нахлобучил или хз че он так обижулька))
Ллойд тоже за лив с ситы.
Один лишь Байти Дог за слабую игру и неролевое которое выражалось в исп. ИС чата между своими соигроками ну тип я не лаял а говорил прост
Ниче такого нет!

• Ха-ха
Реакции: gjasigsdg

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Так то не всех, два у меня на свободе.
Коби за лив с ситы еще во время садока, его можно и не считать
Насчет Джамбо разбираемся в соседней жб с так называемым администратором Рапо, который пытается душить меня еще с дорехабных времен, паходу его нормально так нахлобучил или хз че он так обижулька))
Ллойд тоже за лив с ситы.
Один лишь Байти Дог за слабую игру и неролевое которое выражалось в исп. ИС чата между своими соигроками ну тип я не лаял а говорил прост
Ниче такого нет!
Вот смотри прямо только что справедливость восторжествовала и мне сняли айбан https://forum.gambit-rp.ru/threads/518454/page-2

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
  • Крайне негативное
Реакции: Житель ЛП
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.