Отклонено ЦР | naskvoz // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,319
32,795
Ваш никнейм: Stanley_Reed
Никнейм администратора: naskvoz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: почему не дал время на ответ в жалобе?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/518475/

naskvoz

🥽
1,640
6,639
не увидел смысла - сита на ладони видна буквально, отыгровка слабая, причины я не нашел

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,319
32,795
sa-mp-069.png
sa-mp-070.png

То есть по твоему их игра это норма?

Ночь в опасном районе, территория одобренной банды, и даже ещё одна есть по соседству. Эти два школьника приезжают ночью на своём мопеде и доёбывают местного жителя, в пэйме у которого указаны тату бандоформирования.
Я, подойдя к ним, ожидал какого то испуга или боязнь, а вдруг эти два здоровых негра их побьют или ещё чего хуже. Но в ответ они играют "дай твои кроссы посмотрю, негритос".

На слове НЕГРИТОС всё стало ясно. Слова "посмотреть кроссы" можно расценить как попытку ограбления в красной зоне, на что я предпринял крайние меры, убив этих двух пиздюков, которые были не в себе. Хоть и так было ясно, что эти двое с хуйней в голове пришли ашотить посреди ночи.

И это разве не слабая игра? Не знал что администрация считает подобное НОРМАЛЬНОЙ игрой.

Отыгровка моя была нормальной, долго писать что-либо - опасно, поскольку эти типы сближались и ты не знаешь, что от них можно было ожидать.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,319
32,795
Правила 2.3 для участников криминальной фракции по-другому трактуются. Я же завалил этих типов за угрозу ограблением, и их "ахуенную" ролевую игру.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,319
32,795
Взгляните на ситуацию с моей стороны. Какие-то два школьника приезжают на мопеде, выебываются на двух негров явно старше их, просят показать кроссы и общаются как конченные далбоебы.

Нет никакой цели шотать всех подряд, а как избавляться от таких типчиков? Отпиздить? Да они нахуй страх нихуя не играют, сближаются, вот откуда нам знать что у двух самоуверенных бездаря не будет ножа или огнестрела? Мои действия были нацелены на опережение

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,319
32,795
Поэтому на 2.3 тут не тянет. Застрелены далбоеба на чёрном районе были заслуженно. Мы отыграли последствия и переживания, поэтому от игры с копами не отрекаемся, раз на то пошло.

kosta

ex tech
5,274
8,958
  1. В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.