Рассмотрено П/C | Mowerli // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
Автор темы
275
3,590
Ваш никнейм: Stanley_Danger
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: здравствуйте проверяющий жалобу администратор, увидев решение по своей прошлой жб был крайне опечален и одновременно озадачен.. неужели такая незначительная ошибка стоит жизни целого персонажа с разинтереснейшей историей и исполнением?? почему администратор уверен что я занимался DM'ом а не обычным нарушил на дурную голову пункт 2.3?? я каюсь и признаюсь что совершил ошибку открывая стрельбу без особой надобности, я лично сам себе внял будто бы ситуация является экстренной и у меня нет времени расписать отыгровку, это было совсем не так и на самом деле мне стоило немного сбавить темп, я прошу пересмотреть решение
мой персонаж создавался чтобы поддержать игру в садоке, когда им плотно занялся Ярослав Александрович - мы организовали там разные схемы, оказывали ролевое взаимодействие со службой коррекции. на тот момент я создал персонажа со статусом "пожизненно осуждённый" отыгрывая срок за убийство, я нашел себе IC знакомства и установил разные рамки персонажа, грубо говоря основал его. Я отыгрывал персонажа со стаусом пожизненного заключенного в тех условиях, когда все остальные отсиживали срок чтоб снять ЧС проекта, разве это уже не дает понять что персонаж Stanley_Danger уж точно не фангеймерский, я отыграл порядка 2000 минут без афк, а даже учавствуя в фракциях внутри тюрьмы, помогал людям с топиками персонажей, я отыгрываю роль персонажа которую у нас не принято воспринимать серьезно на сервере, персонаж бунтарский и маргинальный, т.е отвергающий здравое общество и общепринятые меры, ненавидящий людей и государство, беспредельщик, забияка, да хоть гопарь назовите но по факту это все равно роль и труд в исполнении
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/518458/

• Нравится
Реакции: strup

kosta

ex tech
5,274
8,958
Ну раз я выдал - я и заменю.
В совокупности со всеми жалобами выдам 20 дней бана без учёта прошедших дней. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.