Рассмотрено ИГРА | naskvoz // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeSperm

Ветеран
Автор темы
944
22,674
Ваш никнейм: Dilmurat_Omirserik
Никнейм администратора: naskvoz
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2024
Суть жалобы: Без понятия за что я получил варн, хочу обсудить и обговорить это с админом, абсурд
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LeSperm

Ветеран
Автор темы
944
22,674
А в чем проблема такого использования сленга, есть же скрашенные слова в английском, я воспринимаю это так, и что это самый легкий и удобный способ превращать их в уже русскую речь

LeSperm

Ветеран
Автор темы
944
22,674
это же глупое сравнение, в моих словах персонажа нету ведь ничего фанового, или с целью вести себя не по ролевой. Я представляю и воспринимаю что сокращённые английские слова более локальными. Это уже дело вкуса ведь

LeSperm

Ветеран
Автор темы
944
22,674
Ты же используешь сокращённые слова и фразы у себя в реальном жизни, с другом, подружкой возможно даже с семьей. Это и происходит с множествами людьми и языками, в том числе и английский, я просто локализирую эти слова и фразы носителей языка в русский, что бы было понятно и максимально коротко. Таков выбор вкуса банально, тем более сравнивать это с 'бабуля васяп', мне кажется это не корректное сравнение.
В моей игре нету никакого вреда тем людям что были в моем окружений, во время этого всего, грубо говоря там вообще был ООС момент о поднятия с стадий человека.

• Ха-ха
Реакции: noomadd

kosta

ex tech
5,274
8,976
Нарушение не столь серьезное... @naskvoz согласен заменить ему варн на деморган?

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.