Отклонено П/С | xtrazz // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vanxlrd

Пользователь
Автор темы
112
605
Ваш никнейм: Wade_Toro
Никнейм администратора: xtrazz амнистия
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2024
Суть жалобы: Приветствую, хочу вытащить своего персонажа из вечного бана
Полную ситуацию не помню, но получил ластовый варн за 1пп, а первая попытка обжалования не увенчалась успехом
Вроде как ситуация началась с того что я спокойно геймил со своим другом и просто катался по гетто, а увидев толпу людей и движ на гэнтоне любопытство взяло вверх и я подошёл посмотреть что как, но в моменте начался словесный конфликт в ходе которого я оскорбил игрока, а спустя время начинается файт где я был 1в3 ну и я дабы сохранить жизнь и моральное состояние своему персонажу открывая стрельбу по игрокам где естественно получаю ответный огонь, но данные игроки не перестают меня удивлять ведь оставшись на 1 хит друг который помогал меня избить магическим образом пропадает из игры
Я пытаясь убежать понимаю что за мной бегает игрок который вообще не причастен к сите при этом бегает с оружием, и понимая что это бегут за мной открываю стрельбу где и бываю отправлен в стадию, но прошу заметить что игрок во время стрельбы исполнял фокусы+сбивал темп стрельбы то есть выстрел+сел и при этом очень странно двигался с очень большой скоростью даже если могла багнуться анимка то скорость всё равно больше стандарта
но наказание было получено не за саму ситуацию со стрельбой, а оскорбления в оос
игрок убивший меня возвращается уже с другим игроком который успел каким-то чудом избежать стадии, а при этом продолжают мне выписать в оос по типу "монобровь мёртвая" ведь отправив в стадию возвращаться и оскорблять в OOC ваще типа што такое, меня это задевает и я даю ответ игрокам за что и был откинут, а заливать жалобу на игроков стало впадлу+незнаю была ли полиция с их стороны или отыгровки насчёт стрельбы, думаю с таким набором фокусом игроки должны были получить наказание, а не я вот по этому и прошу снять наказание
насчёт других варнов, не помню за что получил первый, но второй был заслуженный так как нарушили правило и избили типа в баре 2x1
просьба пересмотреть жалобу и снять наказание с обещанием что правила буду соблюдать
Повторяю что прям полную ситуацию не помню, но прошу снять наказание с учётом с игроки всячески нарушали правила сервера
откаты и прочее в жалобе снизу↓
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: поужеже

kosta

ex tech
5,274
8,958
Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.

• Плачу
Реакции: vanxlrd