Рассмотрено ЦР | naskvoz // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG STRESSENBANDO

Новичок
Автор темы
56
3,134
Ваш никнейм: Jyreese_Cole
Никнейм администратора: naskvoz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/518476/

Заблокирован по жалобе. Администратор не посчитал нужным дождаться сообщения с моей стороны и оперативно меня блокнул. Вероятно, я действительно не должен был использовать оружие в подобной ситуации, но почему игрок позволяет себя подойти к большой компании, когда мы меж собой играем и общаемся, выписывать что-то про их мамулек, потом уже как почти уехал, останавливается чтобы поцарапать ножом джип. Опять же, прямо при этой компании людей, в центре города, вся херня. Это серьёзная ролевая игрока?

Я не в курсе как и почему он оказался у ЦКП, по какому там объявления по вечеринке, мне не интересно.
Объективно оцените игру персонажа Adam_Blackberry. Если я и заслужил наказание, то и этот пользователь, как минимум, тоже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kbogM2T

• Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy

naskvoz

🥽
1,640
6,639
чего тут ждать когда все видно? время дается по решению администратора, а позже игрок уже сам обжалует, если не согласен, заблокирован был за "выстреливает в адама", из чего выстреливает? за что выстреливает?

SOG STRESSENBANDO

Новичок
Автор темы
56
3,134
я умею читать, я не задавал вопроса за что заблокирован. вопрос следующий, некий Адам_Ежевика в этой ситуации достойно играл и безгрешен?

moryak

Ветеран
1,024
3,474
привет, что насчет мои игры, а что тебе не понравилось, дружище? я отыграл характер своего персонажа, если что ic оскорбление не считается причиной для шутаута моего персонажа тем более почти у полицейского участка и на минимум так на камер 3 и где очень людное место, а именно цкп, где ты так же увидел ПГ с моей стороны? вы за слова максимум можете меня избить, но ты же поступил иначе, вот о чем говорит пункт 2.3пп, вас было как минимум четверо, я один. 1727041502268.png
у меня не было мысли как то вас покалечить ибо я сам знаю что это ПГ брат, поцарапать машину тоже как минимум не причина, у вас есть транспорт, почему не поехали за мной и не избили? ну да, тебе же виднее отыграть короткую отыгровку "делает выстрел в адама" от куда ты достал ганчик братишка, что по поводу объявление прикреплю -

SOG STRESSENBANDO

Новичок
Автор темы
56
3,134
"да пошли вы нахуй сборище гомики > я ваших матерей ебал > царапает припаркованный ранчер (это хантли)" оставь панибратство при себе, игрок

ладно архивация, вряд ли можно что-то дельное услышать от администратора по всему этому поводу

посижу на киче пару деньков

Screenshot_46.png

naskvoz

🥽
1,640
6,639
"да пошли вы нахуй сборище гомики > я ваших матерей ебал > царапает припаркованный ранчер (это хантли)"

ладно архивация, вряд ли можно что-то дельное услышать от администратора по всему этому поводу

посижу на киче пару деньков

Посмотреть вложение 3909803
архивнет проверяющий

• Вау
Реакции: SOG STRESSENBANDO

moryak

Ветеран
1,024
3,474
к слову, квента моего персонажа, мой персонаж был на нервах когда начали кричать ему в ответ после оскорбление, после чего мой персонаж необдуманно расцарапал вам ранчер, и пишите жалобы толковые внатуре, а то шото не вывозите братва1727042063797.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.