Одобрено Stanley_Reed // naskvoz

lukashuk

Ветеран
Автор темы
742
7,305
Ваш никнейм: Simon_Greenfield
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stanley_Reed
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2024
Суть жалобы: Я с моим товарищем подъехали к молодому человеку и у нас завязалась беседа, Я Simon_Greenfield, мой товарищ Stanley_Greenfield диалог мы начали с персонажем Timothy Epps, мой соигрок Стенли Гринфилд начал интересоваться про кроссовки игрока Timothy Epps и спрашивать где он их купил, в некоторой сфере мы просто доставать и нервировать его всякими вопросами, после из неоткуда явился наш герой Stanley_Reed и показал свой очень высокий уровень игры одной лишь отыгровкой: Открывает огонь по двум. Двум слонам? Бегемотам? Написал бы хотя бы по кому стреляет, я уже молчу о причине для стрельбы.
Я понимаю если бы мы условно напали на них или была бы экстра ситуация, но нет. Мы мирно вели диалог, он даже не удосужившись нормально написать отыгровку достал свой пистолет и благополучно убил меня с моим соигроком.
Просто убийство - ради убийства, суть убийства мне искренне неясна. Даже если бы была техническая драка 2 на 2, это бы не являлось поводом для нашего убийства, данная персона Stanley_Reed мог лишь припугнуть нас или ещё что-либо.
В нашей же ситуации его укусила злая муха и он решил показать свою гангстерскую натуру, просто так застрелив двух человек на пороге дома своего товарища.
На скриншотах видно как мы просто стоим даже на разной дистанции и этот гениальный игрок открывает по нам огонь со спины. Без малейшей на то причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: