Отклонено ИГРА smo1ov // bulka24

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ваш никнейм: Nunez_Sepez
Никнейм администратора: smo1ov
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2024
Суть жалобы: Дал джаил, поменял ник прошу выпустить и поменять регион на Африканца
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Поменять квенту я не могу, донатить не могу с картами беда. В пэйме распишу то что он ивуариец и т. Д тп

extratrap

Опытный
409
4,043
Я посмотрел твою квенту и понимаю что играешь ты казаха но персонаж на самом деле русский. Поэтому я тебя и закинул до смены ника. Администрация проекта не принуждает игроков донатить на смену ника и тд. Поэтому я не против конечно чтобы сняли джаил но все таки дождусь вердикта булочки, так как меня смутило что бегает и прыгает бахут и джокасов и играет казаха хотя на самом деле это не так.
Решение за булочкой оставлю в данной ситуации

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Я посмотрел твою квенту и понимаю что играешь ты казаха но персонаж на самом деле русский. Поэтому я тебя и закинул до смены ника. Администрация проекта не принуждает игроков донатить на смену ника и тд. Поэтому я не против конечно чтобы сняли джаил но все таки дождусь вердикта булочки, так как меня смутило что бегает и прыгает бахут и джокасов и играет казаха хотя на самом деле это не так.
Решение за булочкой оставлю в данной ситуации
Ну админ мне написал, тип поменяй на Россию, я поменял

bulka24

Ветеран
983
4,369
По квенте ты 17-и летний казах Бахыткельды Джокасов, но имя у тебя стоит Нуньез Сепез. Меняй либо имя персонажа, либо квенту через тех. раздел. Выдано верно, архив