Рассмотрено ИГРА | Rapo // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kzstyle

Новичок
Автор темы
27
241
Ваш никнейм: Juaquin_Rogerson
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства и объяснить мне причастность к фангейму или же нарушению атмосферы другого забаненного игрока. Со своей стороны могу лишь добавить что к тому человеку я не имею отношения никаких и к его фангейму. Я лишь стоял в стороне почти всегда. У меня не было бумбокса чтобы включать музыку мейби бейби, я и говорил ему чтобы он и не включал его. Если наказание было со слов игрока заявителя то я думаю что у него есть хоть какой то скриншот - моей якобы причастности которую я бы попытался объяснить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kzstyle

Новичок
Автор темы
27
241
Правда ребята, я никому не вредил, не доставлял порчу какой либо атмосферы, я молчаливый человек, даже насилия за сегодня никакого не применял. Не стоит так жестоко поступать.. Я же вижу что меня вслед за ним забанили спустя минут 10-15. Я думаю это какая-то ошибка. За игру с 2018 года впервые столкнулся с этой несправедливой ситуацией, я так то редко играю что аж недавнее изменение правил и добавление разделов для меня это что-то новое. Надеюсь на возможное соглашение сторон заявителя и если никто не против просто разойтись мирно, на крайняк не против если заменят наказание - конечно на усмотрение администрации.

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
Реакции: Житель ЛП

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Правда ребята, я никому не вредил, не доставлял порчу какой либо атмосферы, я молчаливый человек, даже насилия за сегодня никакого не применял. Не стоит так жестоко поступать.. Я же вижу что меня вслед за ним забанили спустя минут 10-15. Я думаю это какая-то ошибка. За игру с 2018 года впервые столкнулся с этой несправедливой ситуацией, я так то редко играю что аж недавнее изменение правил и добавление разделов для меня это что-то новое. Надеюсь на возможное соглашение сторон заявителя и если никто не против просто разойтись мирно, на крайняк не против если заменят наказание - конечно на усмотрение администрации.
Если пообещаешь больше никогда не быть соучастником фангеймерства или его организатором - амнистирую, идет?

• Ха-ха

kzstyle

Новичок
Автор темы
27
241
Если пообещаешь больше никогда не быть соучастником фангеймерства или его организатором - амнистирую, идет?
Я им и не был. Повторюсь, того человека я не знаю, мы просто пересеклись в Ливерпуле, даже в ответе на жалобу от него я вижу что на меня там ничего нет, так же как и ему. Недостаточно фактов для “айбана”.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Я им и не был. Повторюсь, того человека я не знаю, мы просто пересеклись в Ливерпуле, даже в ответе на жалобу от него я вижу что на меня там ничего нет, так же как и ему. Недостаточно фактов для “айбана”.
Пересмотрел фрапс, разбаню.

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.