Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/ - Вся фракция.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,105
Ваш никнейм: Lazlo_Hartmann
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Вся фракция.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/
Суть жалобы: Очень интересно получается. Игроки Далекого Края чуть что, так сразу пишут, что игрок к их фракции не относится и фракция переходит в раздел жалоб на обычных игроков, где ее же проверяет администратор который играет в их фракции. Я наверное похож на дебила или что? Я уже подумывал забить хуй, пока в один момент человек, который мне же кидал фрапс с ситуации не кидает мне ссылку где видно, что админ отклонивший жалобу - игрок фракции Далекого Края.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/post-6393260 - собственно вот его игра в Далеком Крае(скрин на случай чего я сделал)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/518318/ - моя же жалоба на игроков этой фракции, которую потому перекидывают в раздел на обычных и отклоняет их же игрок с плашкой администратора.
(К слову я тогда еще задался вопросом почему проверяющий администор не дождался когда я скину фрапс, а сразу быстренько тихонечко архивнул и закрыл глазки, но мною было решено забить хуй, пока я не узнал, что проверяющий их же игрок)

Почему эта жалоба именно на их фракцию, а не на обычных игроков? - Администор, который рассматривал их жалобу на нас(https://forum.gambit-rp.ru/threads/518311/ - наказания по итогу получили их же игроки), буквально на следующий день зашел к ним на площадку и увидел ровно тех же любой, что фигурировали в моей жалобе(https://forum.gambit-rp.ru/threads/518318/), хотя они уверенно отнекивались от них и заявляли, что это не их игроки, при этом эти же типы, которые не явлются их игроками ~> крутят там бизнес, ведут свой топик, врываются в каждый кипиш за них, не раз фигурируют в их топике.

Т.е. какие-то НЕ ИХ ИГРОКИ готовы рисковать жизнью и свободой, хватаясь за оружие и идя убивая каких-то СЛАБЫХ ИГРОКОВ И ДМеров, что впринципе происходит не только в ситуации с нами, но и со всеми остальными, а потом когда идут вопросы к ним, то получается ответ ~> ЭТО НЕ НАШИ ИГРОКИ, ЭТО ЗАЛЕТНЫЕ!

Моя цель не сколько добиться пересмотрения моей жалобы, а обратить более пристальное внимание ХЕДА, а возможно и НЕЧАЕВА на эту фракцию и пересмотреть свое отношение к ним со стороны раздела, к которой всегда было достаточно не мало вопросов по их игре и действиям от простых игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2024

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,105
Почему эта жалоба именно на их фракцию, а не на обычных игроков? - Администор, который рассматривал их жалобу на нас(https://forum.gambit-rp.ru/threads/518311/ - наказания по итогу получили их же игроки), буквально на следующий день зашел к ним на площадку и увидел ровно тех же любой, что фигурировали в моей жалобе(https://forum.gambit-rp.ru/threads/518318/), хотя они уверенно отнекивались от них и заявляли, что это не их игроки, при этом эти же типы, которые не явлются их игроками ~> крутят там бизнес, ведут свой топик, врываются в каждый кипиш за них, не раз фигурируют в их топике.
1727020022670.png

Т.е. какие-то НЕ ИХ ИГРОКИ готовы рисковать жизнью и свободой, хватаясь за оружие и идя убивая каких-то СЛАБЫХ ИГРОКОВ И ДМеров, что впринципе происходит не только в ситуации с нами, но и со всеми остальными, а потом когда идут вопросы к ним, то получается ответ ~> ЭТО НЕ НАШИ ИГРОКИ, ЭТО ЗАЛЕТНЫЕ!
1727019949796.png

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,105
(К слову я тогда еще задался вопросом почему проверяющий администор не дождался когда я скину фрапс, а сразу быстренько тихонечко архивнул и закрыл глазки, но мною было решено забить хуй, пока я не узнал, что проверяющий их же игрок)
1727020210850.png

проверяющий их же игрок
1727020277490.png

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,105
А вот и к слову подходит фрапс, где видно как их игрок со снайперской винтовкой отрабатывает по голове БЕГУЩЕМУ чувачку. Я не знаю как далеко он сидел, но судя по скриншотам самого человека, который стрелял, с такого расстояния попасть по ГОЛОВАМ сразу 4'м типам, так еще если двое из них бегают туда-сюда - без аима просто нереализуемо.

Собственно местоположение их игрока, который еще и в ПМ с их МЕМБЕРОВ переписывается:

bewx6be.png

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,105
Оставляйте лично на рассмотрение ХЕДА/НЕЧАЕВА, потому что я не удивлюсь, если весь нынешний ассист состав округа является игроками этой фракции.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: noomadd и wh1skey

noomadd

Краймюк
643
11,590
Ну что-ж, поехали. Я скинул список тех кто сейчас в панельке одному из товарищей хеда Округа - если нужно будет пусть смотрятибо ТС простым словам и проверке админов через панельки - не верит. Ты пишешь в свою жалобу о том что хочешь кинуть фрапс, идут часы - а фрапса нет. Администратор не обязан ждать таковой ибо другие фрапсы и вырезки уже есть. Я четко написал тебе о том что на ситуации были только пару мемберов, если ты слепой - прости но это твои проблемы - администрация это приметила. Я четко подметил то что игроки являются АУТСАЙДЕРАМИ ИЛИ ЗАЛЕТНЫМИ, и то что в бой не вступали грубо говоря мои мемберы.
Жалоба бред бредовый ~~> ты можешь спокойно написать обжалование своей жбшки которую посмотрел Булка и ждать ответа - ведь по твоим словам администрация проекта, а точнее Булка24 - "НАШ ИГРОК ПОЭТОМУ БЛАТИТ НАС(((" что даже звучит бредово блять. В составе администрации нет - Булка состав лично банил. Вы и так с твоей " командой" уже обратили внимание на нашу фракцию, спасибо за проставленное говно и такое большое количество времени которое вы выделили лично мне и фракцие, хахах.

В заключении че хочу сказать - жалоба бред. В вышеперечисленных жб МОИ игроки, и ЗАЛЕТНЫЕ игроки выдали пруфы по которым распоряжался Булка24 и другие админы ибо жб не одна была. Забавный ты челик все же, поржал.

Последнее редактирование:

bulka24

Ветеран
1,000
4,611
"Чуть позже гляну фрапс", какой фрапс, что за фрапс, без понятия я вообще. Ты не мог написать что то типа "скоро залью фрапс"? Мне самому сидеть и додумывать какой фрапс ты имеешь ввиду??

Кошару можешь не звать.

Оставляйте лично на рассмотрение ХЕДА/НЕЧАЕВА
а вот это уже явно не тебе решать

• Негативное
Реакции: Hussein

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,105
а вот это уже явно не тебе решать
Ну знаешь, когда у тебя весь ассистент состав является игроком фракции на которую ты заливаешь жалобу ~> выбора тут не особо много. Либо жалоба проверяется хедом, либо зга.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,105
Позже ответ дам сюда по всему че ты тут настрочил поменяв это сообщение на ответ.
Ты мне лучше ответ дай почему игроки вашей же фракции проверяют жалобы на вас самих, что в разделе жалоб на окружные фракции, что в разделе жалоб на обычных игроков. Молча отклоняют и кидают в архив. Администратор не увидел нарушений потому что он их и не искал, потому что он в одной пачке с вами и вы бы не хотели, чтобы ваши же игроки отлетали.

bulka24

Ветеран
1,000
4,611
С какой целью ты подаешь жалобу на всю фракцию в этот раздел? Не согласен с вердиктом по жб, заметил блат, не понравился проверяющий - иди в раздел жалоб на администрацию и пиши жалобу на мое имя.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,105
С какой целью ты подаешь жалобу на всю фракцию в этот раздел? Не согласен с вердиктом по жб, заметил блат, не понравился проверяющий - иди в раздел жалоб на администрацию и пиши жалобу на мое имя.
Может потому, что мою предыдущую жалобу без моего ведома и ответа, молча отправили в раздел на обычных игроков, а потом игрок этой фракции с ником bulka24 и плашкой сеньор админа, который должен рассматривать жалобы на администраторов а2-а3, вдруг отклоняет мою жалобу и кидает в архив с плашкой отклонено. ПРИКОЛ! Мне все равно на тот вердикт, я пишу тут, чтобы ваш хед обратил внимание на то, что вы там осуществляете в Брухасе под видом актива.

• Ха-ха
Реакции: noomadd

noomadd

Краймюк
643
11,590
Ты мне лучше ответ дай почему игроки вашей же фракции проверяют жалобы на вас самих, что в разделе жалоб на окружные фракции, что в разделе жалоб на обычных игроков. Молча отклоняют и кидают в архив. Администратор не увидел нарушений потому что он их и не искал, потому что он в одной пачке с вами и вы бы не хотели, чтобы ваши же игроки отлетали.
Этот администратор не был на ситуации с нами. Пусть проверяют логи и смотрят на его персонажей - такого человека вчера не было в кучке которую вы захотели ДМнуть, да и то не вышло. Нихуево конечно быть форумным бойцом тебе похоже! Жди вердикта асистов/хеда.

shlbz

Отец
805
14,565
гляну лично, но сомневаться в компетентности моих ассистентов и депути не стоит

• Нравится
Реакции: noomadd

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,008
20,555
Кошару можешь не звать. Еще один админ/ассист который играет в вашей фракции и активно заливает туда скриншоты ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/page-42#post-6342113
"Активно заливает туда скриншоты"

Ты на дату посмотри, приятель, я с данной фракцией не взаимодействовал уже порядка 3 месяцев.
НО! Я не отрицаю тот факт что когда-то играл в данной фракции и вел топик нестандарта непосредственно в Брухасе. Мне вот интересно одно, почему у вас не возникают претензий к нынешнему хэду биографов? Он тоже когда-то играл в данной фракций, тоже публиковал СС, причем играл длительное время, но на данный момент причастия не имеет вовсе, как и я, как и многие другие...
То что я заливал СС когда-то, это не значит что я играю там на данный момент, поймите это наконец! 🙏😢

Оставлю слово за @shlbz и @nechaev , там же и решите кто будет проверять жалобу, раз народ не желает.

naskvoz

🥽
1,642
6,607
Может потому, что мою предыдущую жалобу без моего ведома и ответа, молча отправили в раздел на обычных игроков, а потом игрок этой фракции с ником bulka24 и плашкой сеньор админа, который должен рассматривать жалобы на администраторов а2-а3, вдруг отклоняет мою жалобу и кидает в архив с плашкой отклонено. ПРИКОЛ! Мне все равно на тот вердикт, я пишу тут, чтобы ваш хед обратил внимание на то, что вы там осуществляете в Брухасе под видом актива.
потому-что ты написал жалобу на меня и на снайпера под ником Varis_Thorsen, я ни в чем не был виноват, приложил пруфы, что не я сам себя захилил, а мне помог другой игрок, а снайпер отношения к фракции вовсе не имеет, он даже не аут, просто местный житель, поэтому жалоба и перешла в раздел обычных игроков, где его и наказали как обычного, непричастного к фракции игрока

подозреваю, что снайпер взял оружие и встал на позицию не потому, что мы играли по ООС, а потому что вы 2 раза прокатились по городу с оружием

shlbz

Отец
805
14,565
Привет Григорий, мы снова встречаемся с тобой но теперь уже на просторах форума, в принципе где и положено выяснять данного рода конфликты, я еще будучи на депути запомнился людям тем, что я всегда рассматривал жалобы на холодную голову, без предвзятостей и дружеских отношений, доходило до того, что я банил даже своих близких товарищей - ну просто потому-что я разделяю рабочее пространство, спасибо что написал жалобу и хочешь разобраться в этой ситуации, потому-что это дело действительно важное и тревожащее не только тебя, но и меня как главу менеджмента округа.

Тезисно выделю всю суть твоей жалобы и отвечу на все, что бы ты был удовлетворен ответами.

Очень интересно получается. Игроки Далекого Края чуть что, так сразу пишут, что игрок к их фракции не относится и фракция переходит в раздел жалоб на обычных игроков, где ее же проверяет администратор который играет в их фракции. Я наверное похож на дебила или что? Я уже подумывал забить хуй, пока в один момент человек, который мне же кидал фрапс с ситуации не кидает мне ссылку где видно, что админ отклонивший жалобу - игрок фракции Далекого Края.
Посмотрел, игроки действительно не относятся к их фракции и не находятся в их панели, что с этим поделать? - Ничего не поделаешь. За дебила тебя никто не держит и не считает, по поводу проверки жалобы на игроков тебе стоит писать жалобу в разделе "жалобы на администрацию" потому-что деятельность ООС никак не взаимосвязана с IC игрой, если у тебя есть док-во того, что от булки24 в сторону фракции исходит "блат-сестла" - все решается через жалобы на него конкретно, но никак не на фракцию.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/518318/ - моя же жалоба на игроков этой фракции, которую потому перекидывают в раздел на обычных и отклоняет их же игрок с плашкой администратора.
1727029385994.png1727029402791.png
- для того, что бы было наглядно видно, почему администратор и депути переместил жалобу в другой раздел и мы не рассматривали ее. Если у тебя есть плотные док-ва, что те игроки - участники, прикладывай их.
аналогично тому, что я сказал выше - жалоба должна идти на администратора, как я, будучи увлеченным в определенный род деятельности должен рассматривать жалобу на некомпетентность администратора булки? согласись же сам, что это бредово и не входит в юрисдикцию моих дел и обязанностей.
- Администор, который рассматривал их жалобу на нас(https://forum.gambit-rp.ru/threads/518311/ - наказания по итогу получили их же игроки), буквально на следующий день зашел к ним на площадку и увидел ровно тех же любой, что фигурировали в моей жалобе(https://forum.gambit-rp.ru/threads/518318/), хотя они уверенно отнекивались от них и заявляли, что это не их игроки, при этом эти же типы, которые не явлются их игроками ~> крутят там бизнес, ведут свой топик, врываются в каждый кипиш за них, не раз фигурируют в их топике.
1727029955275.png1727029972000.png эти два фигуранта по жалобе были заблокированы, возможно, форма администратора не сразу прошла.
Такое возможно, учитывая то, что они живут в одной маленькой деревушке коей является Лас-Брухас.
Моя цель не сколько добиться пересмотрения моей жалобы, а обратить более пристальное внимание ХЕДА, а возможно и НЕЧАЕВА на эту фракцию и пересмотреть свое отношение к ним со стороны раздела, к которой всегда было достаточно не мало вопросов по их игре и действиям от простых игроков.
Без проблем, Григорий. Я от себя рассмотрел и дал свои ответы, @nechaev тоже глянет, если ты не согласен будешь со мной или с ним - ну.. придется писать на вышестоящее руководство, хотя не согласится с прямыми фактами это будет странно.
Кошару можешь не звать. Еще один админ/ассист который играет в вашей фракции и активно заливает туда скриншоты ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/page-42#post-6342113
Кошара не играет там с конца июня, потому-что играл он нестандартную роль барахольщика, да и дел у него сейчас полно - ему не до игры во фракциях.
стоит, в соответствии с твоим уровнем игры
спасибо за замечание, я приму его во внимание.

shlbz

Отец
805
14,565
дополню, касательно твоих и угроз Дашкова в сторону фракции "далекий край" - не нужно вводить их в заблуждение ради бога, люди паникуют и за зря, это дизинфа - потому-что панель я снимать им не буду, в дискорде мы сошлись на ограничении их в огнестрельном/холодном оружии и закупах нарко + проверка четырех спорных сомнительных фигурантов фракции на возникновение оружия, с техом я этот вопрос решаю и в скором времени мы выясним происхождение складов откуда, что куда, зачем и почему. Трактор, гробовозка и нищий БФ инжекшн никому не мешает и придираться к этому бесполезному, весомого преимущества она не дает, тоже самое я сделал для фракции "около-политанов" и индейской резервации, выдав им панель ТОЛЬКО с транспортом под реализацию их ролей, задумок. @nechaev не даст соврать, что решение в дискорде было именно таковым, убрать им закуп оружия и прошерстить источники возникновения оружия. Мне пишут люди и говорят что - "они поговорили с ЗГА и хедом и вам снесут панель".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.