Рассмотрено SH_McNamara // smo1ov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Ваш никнейм: Barry_Dempsey
Никнейм хелпера: SH_McNamara
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2024
Суть жалобы: Играю никого не трогаю, с какого-то перепугу хелперишка меня телепортирует к тем игрокам, которые напели хелперу что я "оффнулся" от ситуации. По итогу началась стрельба, мой соигрок потерял оружие. Из-за тебя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

McNamara

Пользователь
120
1,268
Форум тех чуваков которые тебя тепнуть попросили знаешь?

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Как к чему, это они тебя тепнуть попросили - их слова тоже учесть надо, ибо лично мне мало верится что они по приколу решили попросить меня тебя тепнуть.
ты вообще не имеешь права телепортировать, я этого не просил делать тем более. знал я их от силы 15 минут, после того как я их обманул сумел скрыться, ты считай влез в рп ситуацию

McNamara

Пользователь
120
1,268
ты вообще не имеешь права телепортировать, я этого не просил делать тем более. знал я их от силы 15 минут, после того как я их обманул сумел скрыться, ты считай влез в рп ситуацию
Братишка, откуда я тебе на слово верить то могу что ты там скрылся или нет? Скринчиков бы больше было, тогда да.

• Ха-ха
Реакции: Хамзат

McNamara

Пользователь
120
1,268
а они ровнее меня или что? почему ты им поверил тогда?
А почему нет если все игроки присутствующие там утверждали что это так? И ещё раз, разве тогда тебе могут верить на слово всего-то с одним скрином который ничего толком и не показывает кроме того как я тебя тепнул?

McNamara

Пользователь
120
1,268
Добавлю плюсом, твой соигрок насчёт твоего ТП ничего не говорил, просто молчал.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Добавлю плюсом, твой соигрок насчёт твоего ТП ничего не говорил, просто молчал.
Ты в любом случае не прав, ты должен иметь доказательства что я там был, а не верить всем на слово. Ждём вердикта

• Крайне негативное
Реакции: zloy_gruzin

smo1ov

Опытный
417
4,043
@McNamara
У тебя есть соответствующие доказательства или может у ребят которые были на сите что Буба присутствовал там?

McNamara

Пользователь
120
1,268
@McNamara
У тебя есть соответствующие доказательства или может у ребят которые были на сите что Буба присутствовал там?
У меня нема, не скринил это дело - а форумник парняг увы не знаю, да и Буба почему-то против их вмешательства.

• Ха-ха
Реакции: gjasigsdg

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Конечно против, почему после того как я успешно скрылся меня силой телепортируют обратно?

smo1ov

Опытный
417
4,043
Без разрешения обоих сторон нельзя телепортировать одного к другому даже если все утверждают, если ты не видел ситуации полностью ты не должен тпать если оба игрока не согласны.
Поговорю с хелпером за данный случай, будут наведены санкции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.