Отклонено ЦР | bulka24 // mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

I gotta believe

Новичок
Автор темы
Banned
32
159
Ваш никнейм: Ursula_Drakenberg
Никнейм администратора: ирлandec
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2024
Суть жалобы: Изначально писал жалобу на Atlant_Kidd_Jr ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/518147/#post-6514581 ) 2.1 2.2, в котором игрок Atlant_Kidd_Jr намеренно, будучи на малой скорости, создаёт серьёзную аварийную ситуацию. Я выполнил манёвр обгона, в свою очередь Atlant_Kidd_Jr в силу своего неигрового возраста и наглости (возьмём в целом комьюнити сампа, большинство игроков просто сделали бы также) подрезает меня, тараня свой транспорт и мой мотоцикл. В моей жалобе игрок толком не понял претензии, мол, не нанёс урона, не ДБшил, лишь высказался по поводу "обиженных цивильных игроков", такие как Atlant_Kidd_Jr не понимают сути проекта и забывают, что находятся на фулл рп сервере. Подрезая меня - он не пытался отыграть какую-то ситуацию, лишь сбил меня с дороги и дальше поехал, это была внеочередная внеигровая издёвка, которой пользуются игроки со слабой игрой, уже подъезжая к нему, я увидел, что он остановился на перекрёстке, тогда и пошли IC/ООС вопросы, только тогда от него пошла отыгровка, т.е, он бы ничего не отыгрывал, если бы я его не догнал и стал бы уточнять.

Может у проверяющей администрации будут какие-то сомнения, но посмотрите на это со стороны: человек заведомо, ценой своего автомобиля, сбивает мотоциклиста, который выполнял манёвр обгона, т.е. он заведомо готов испортить свой автомобиль, который от столкновения мог бы получить царапины/вмятины, так и был готов испортить мой мотоцикл, включая и жизнью мотоциклиста. В реальной жизни, если и выполняют маневр обгона, то в 99,98% случаях, на месте водителя Atlant_Kidd_Jr, другие лишь ускорились, препятствуя совершению манёвра, но никак при этом не сбивая своим же автомобилем чужой транспорт.

Получив наказание от проверяющего, игрок пошёл писать встречную на него жалобу : https://forum.gambit-rp.ru/threads/518203/#post-6515397 , там же он возмущается с первых предложений, что получил бан за то, что никому не причинил вреда, хотя я выше описал, что такими действиями он сам себе причинил вред, своему автомобилю, так ещё и испортил амтосферу.

Момент из жалобы #1:

"САМОГО ВАЖНОГО: еду неторопясь, слева к машине моей жмется мотоцикл грубо говоря вытесняя меня на обочину, я произвожу небольшой манёвр (пугающий) слегка ускоряясь и так же слегка дёргая руль влево (не подрезаю по пингу ни в коем случае, не путать) - пугаю таким образом недогонщика бесстрашного на байке, но НЕ СБИВАЮ И НЕ СКИДЫВАЮ С МОТОЦИКЛА, НЕ ДБШУ И НЕ ПРИЧИНЯЮ ВРЕДА там даже касания не было, но это же не важно, верно? Тут неролевое!!!"

Игрок действительно ехал неторопясь, как я указал это в прошлой жалобе, но это скорее всего было вызвано тем, что он чатился с другим пассажиром, далее, что он написал - дезинформация, своим манёвром я перестроился на противоположную лицию (встречную), всё по правилам движения. Он же написал, что я своим МАЛОГАБАРИТНЫМ байком как-то пытался вытеснить АВТОМОБИЛЬ на обочину, это абсурд. Своим вождением он именно сбил меня с дороги, а не "запугивал", поэтому в своей жалобе он уже начал пудрить мозги проверяющему, касание было, из-за которого я с мотоциклом системно слетел с дороги, будь так, как описал Atlant_Kidd_Jr, то я не подавал бы жалобу вообще.

Момент из его жалобы #2:

"Игрок пугается, сьезжает на тротуар останавливаясь. Всё! На легкое шугание в моменте нужна квента? Сильно сомневаюсь. Или мой персонаж не может иметь предвзятого отношения к мотоциклистам на дороге которые ведут себя нагло? Этого в жизни навалом и не только в СНГ, давайте не будем да?) Мне нужно капсом отдельно в квенте это выделять чтобы небольшой шорох навести? Сильно сомневаюсь. Я причинил какой-то вред игроку? Нет. Я делал что-то противозаконное как ООС так и IC превышая полномочия своего персонажа? Нет. Создал аварийную ситуацию? Да, каких куева туча на дорогах каждый день, кто-то водит плохо, кто-то просто агрессивный и неаккуратный водитель, это вполне нормальная и обыденная микро ситуация с микро перепалкой"

Скорее, я не съезжал, меня сбили так, что мотоцикл системно проехал дальше тротуара, на травушку. Как я описал выше, никто бы из водителей специально не солили так, чтобы в их случае пострадал ещё и собственный автомобиль. Игрок правильно подметил, что на дороге могут быть агрессоры, но в его случае он меня подрезал из-за личной наглости, без мотива что-то отыграть в дальнейшем, думается, что подобные действия/отклонения/псих. расстройства должны быть упомянуты в квенте или в биографии, повторюсь ещё раз, поставьте Atlant_Kidd_Jr на своё место, вы бы стали в реальной жизни, просто наезжать на мотоциклиста, который выполняет обгон, ценой его жизни и ценой своего автомобиля?

Момент из его жалобы #3:

"игрок за женского персонажа вместо того чтобы идти выяснять сразу на форум, мог бы красиво обыграть всё это в айси, вызвав полицию и указав пальцем на моего персонажа к примеру, как на нарушителя правил дорожного движения. Какие ещё могут быть вопросы за неролевое поведение? Каким неролевым тут вообще может пахнуть когда я всё и по факту здесь расписал? И как я вижу эту ситуацию мелкую на которую другие даже бы внимания не обратили. Полностью не согласен с вердиктом администратора, не компетентность и предвзятое отношение, прошу пересмотр и объективный взгляд старших на этот бред."

Играющий за Atlant_Kidd_Jr всё прекрасно понимает, сбив меня - он поехал дальше, где далее мы встретились на перекрёстке (сбил меня он 400-700 метров от перекрёстка), каким образом я должен был отыграть что-то в IC, когда его мув направлен, чтобы просто поиздеваться над игроком, а не над персонажем? В своей жалобе он пытается обмануть администрацию, выстроить ситуацию так, чтобы она казалась "мелкой" на которую не обращают внимание и с его слов: бредовой. Предвзятое отношение как раз у игрока Atlant_Kidd_Jr, который также относится к другим игрокам, портя атмосферу другим своими издёвками.

В начале своей жалобы, он указал, что bulka24 как-то проявил блат, хоть не учитывал того момента, что я сам недавно подавал жалобу на этого администратора (против булки ничего не имею). ирлandec посмотрел на ситуацию лишь по отыгровке "на скриншотЕ приложенном в жалобе, не достаточно доказательств чтобы забанить человека за неролевое поведение, когда он отыграл." Всё же было до этого описано, не догнав бы его - он ничего не отыгрывал, да и не собирался как-то, учитывая все его мувы.

Из вердикта ирлandec:

"А тот кто написал на Atlant'a жалобу, должен был не бежать на форум и писать жалобу, а позвонить в полицию и отыграть это. У тебя тогда неролевое поведение получается, раз ты решил просто встать с земли и запрыгнуть на свой байк и дальше побежать кататься на своей байке."

По мнению проверяющего, сбивший меня не должен был сразу же уезжать, а отыграть это. С полицией я просто бы ничего не смог отыграть, даже камеры, т.к. я толком не запомнил номер автомобиля и айдишников, игроки просто скрылись, даже сохранился момент со скринов, где я ошибочно отписал другому игроку в пм https://imgur.com/a/9y8FMDP , поехав вслед, я лишь тогда понял, кто меня сбил, да, со стороны можно учесть, как опечатку, 52 и 62 айди, но тогда лишь я запомнил последнюю цифру айди, поэтому и отписал другому игроку. Могу предписать лишь блат от ирлandec, который сам же не смотря на ситуацию, как-то удумал, что я упал на землю, встал и поехал, по каким выводам это было сделано? Системно я никак не упал с байка, сам Atlant_Kidd_Jr писал, что ехал на малой скорости, поэтому и была возможность его догнать. Будь нарушения с IC стороны, я бы в самом деле вызвал полицию и отыграл, что не помню водителя, но игрок сам по себе циничный, не учитывает, на каком проекте он находится
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/518203/#post-6515397 / https://forum.gambit-rp.ru/threads/518147/#post-6514581

• Нравится
Реакции: Heikkinen

I gotta believe

Новичок
Автор темы
Banned
32
159
Жалоба получилась большой, виноват, прошу взяться за рассмотрения администратора, у которого есть водительские права и грамотно сможет разобрать суть происходящего

• Нравится
Реакции: Heikkinen

I gotta believe

Новичок
Автор темы
Banned
32
159
Также прошу оставить @bulka24 свой комментарий на этот счёт, т.к. он же выдавал наказание данному игроку. Был рад его вердикту, что он нашёл в этом нарушение, ирлandec же сам небдительно рассмотрел жалобу, не в пользу двух сторон, так ещё и обвинил его в подобном

naskvoz

🥽
1,640
6,639
насколько я понимаю жалоба на вердикт в ЦР, или на что? что-бы пинганул кого надо.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Без воды распиши суть жалобы, какие у тебя претензии именно к администратору и что тебя не устроило

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Отыгровка хоть и расписана абы как, но грань правил она не пересекекла, хоть и находится на самом краю. Остальных нарушений по одному скрину я не увидел.

• Нейтрален
Реакции: I gotta believe

I gotta believe

Новичок
Автор темы
Banned
32
159
Без воды распиши суть жалобы, какие у тебя претензии именно к администратору и что тебя не устроило
Рассмотрел ситуацию только со стороны нарушителя, подавший апелляция, хотя тот толком и не планировал как-то отыгрывать мув, который в жизни нормальный человек, имеющий автомобиль, не сделал (сбив мотоциклиста без причины, ценой повреждения своего автомобиля), также не устраивает сам игрок, который умудряется обманывать в своих показаниях и вообще удивляется тому, что на гамбите нужно отыгрывать рп